魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [杂谈] 好奇,猎人ROLL紫色双手剑跟盗贼ROLL紫色弩真的不是一个道理嘛? [打印本页]

作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2023-12-25 15:14
标题: [杂谈] 好奇,猎人ROLL紫色双手剑跟盗贼ROLL紫色弩真的不是一个道理嘛?
这猎人挂盗贼roll弓,我觉得没啥问题。

但是反过来他又觉得猎人ROLL双手剑没问题。

(, 下载次数: 2)

作者: 扬帆46    时间: 2023-12-25 15:14
说来说去,不就是给黑装备一个借口
R团,一个猎人不让别人R紫武
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2023-12-25 15:16
他不就是来找认同的嘛结果风向不太对
作者: 默默MYQ    时间: 2023-12-25 15:21
先声明一下,ROLL团确实应该优先近战职业双手剑。
但是还真的跟盗贼ROLL紫弩不一样,现在的猎人是有天赋和符文强化近战技能的。
之前的版本甚至开发出了猛禽舞的输出流派,plus版本侧翼打击和猛禽一击的伤害还真的挺高的。
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2023-12-25 15:22
盗贼现在也有符文技能看远程武器伤害,有什么区别?
作者: 群主713    时间: 2023-12-25 15:28
冷知识现在盗贼有两个不同部位的符文,都是远程技能 如果爆料没错的话,40级的新符文是飞镖,也是远程系的技能
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2023-12-25 15:31
这货 美服 过来找喷的,还 我们美服如何如何,别来玷污什么的 ,跟一ZZ一样,ROLL团有啥好讨论的1需多贪的规则,没有职业限定,别人能用就可以ROLL啊
活该他被人ROLL走啊~
作者: 阿阳937    时间: 2023-12-25 15:34
这货 美服 过来找喷的,还 我们美服如何如何,别来玷污什么的 ,跟一ZZ一样,ROLL团有啥好讨论的1需多贪的规则,没有职业限定,别人能用就可以ROLL啊
活该他被人ROLL走啊~
非常合理
作者: 精力束台经    时间: 2023-12-25 15:36
lr roll双手剑确实没问题啊,dzroll紫弩确实有问题 就这么简单
作者: 何幕之之rl    时间: 2023-12-25 15:39
猛禽/侧翼是可以加在输出循环里的,而且还能帮团队打破甲,甚至lr可以只玩近战,但是dz远程符文你看看有任何装备的价值吗?
作者: 郭光庆    时间: 2023-12-25 15:44
盗贼现在也有符文技能看远程武器伤害,有什么区别?
区别就是 侧翼打击他是真厉害,wcl也有不少8码来回卡平砍平射的猎人样本。
而傻逼盗贼才会指望远程武器提升那一点点正中的伤害,前提还得是个pvp贼,pve上这符文有多弱智就别提了
别说飞镖,出了吗!还是说这紫弩是40毕业提前拿?
作者: 人生如梦总人q    时间: 2023-12-25 15:47
猎人拿双手剑近战输出爆炸,你盗贼拿弓远程输出有法师高?
作者: 囝囝刚    时间: 2023-12-25 15:48
猛禽/侧翼是可以加在输出循环里的,而且还能帮团队打破甲,甚至lr可以只玩近战,但是dz远程符文你看看有任何装备的价值吗?
现在讨论的又不是盗贼该不该roll远程武器,而是猎人是不是可以roll近战武器的同时要求盗贼不许roll远程武器
你说破天猎人的近战武器有多厉害,也是废话,正常人就不可能同意猎人这种要求,这显然在装备获取数量范围上不公平,就和板甲进本说我装备全有用我全需一样蠢
这不仅仅是有没有用,有多大用的问题,而是你的需求范围需要和其他职业保持一致
那么既然猎人自己对于近战武器的观点是可以roll,别人贼当然会用同等需求度来roll远程武器,而假如猎人愿意放弃roll近战武器的权利,那喷死roll紫弩的贼也毫无问题
作者: 水月花郎稳    时间: 2023-12-25 15:52
g团:这个 我用不了 ,没提升,不会舞,远程技能打副本用不着
r团:都是我的
作者: 爰无悔2017    时间: 2023-12-25 15:57
冷知识现在盗贼有两个不同部位的符文,都是远程技能 如果爆料没错的话,40级的新符文是飞镖,也是远程系的技能
那盗贼打怪一直远处射吗? 完全不一样好吧 猎人可以全程近战砍啊
作者: 123457176    时间: 2023-12-25 15:59
先声明一下,ROLL团确实应该优先近战职业双手剑。
但是还真的跟盗贼ROLL紫弩不一样,现在的猎人是有天赋和符文强化近战技能的。
之前的版本甚至开发出了猛禽舞的输出流派,plus版本侧翼打击和猛禽一击的伤害还真的挺高的。
猎人plus版本射程盲区跟tbc的一样了?要不然的话个人没记错的话猛禽舞应该是依托于射程边缘跟进站攻击边缘的输出手法吧?
作者: 随遇而安428    时间: 2023-12-25 16:03
猎人plus版本射程盲区跟tbc的一样了?要不然的话个人没记错的话猛禽舞应该是依托于射程边缘跟进站攻击边缘的输出手法吧?
不一样,但是不妨碍8码移动也有提升。
作者: 静美人2017    时间: 2023-12-25 16:05
不一样,但是不妨碍8码移动也有提升。
可是真的要按照“谁的提升更大”这个理论来说的话猎人拿紫色双手剑的提升应该没近战职业拿到提升大吧?个人观点“如果猎人认为自己roll紫色双手剑是自身可以有提升,那dzroll紫色远程武器对自己也有提升啊
作者: 我的苦恼冉    时间: 2023-12-25 16:09
可是真的要按照“谁的提升更大”这个理论来说的话猎人拿紫色双手剑的提升应该没近战职业拿到提升大吧?个人观点“如果猎人认为自己roll紫色双手剑是自身可以有提升,那dzroll紫色远程武器对自己也有提升啊
emmm,我的意思是哪怕是8码来回跑,不能跟TBC那样打猛禽,也是比纯射击来说是有提升的。跟ROLL剑没关系。。。
作者: 六翼天使494    时间: 2023-12-25 16:11
盗贼的飞镖技能是不是看远程武器伤害我没了解,但是你所说的远程技能绝对是PVP技能,而且还是辅助技能。  甚至叫飞镖都不是靠你的弓弩射出去的
所以你的远程武器部位永远只是个属性装备,而不是常规伤害性装备。团本盗贼会把你的远程技能加入技能循环提高DPS?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5