魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 近战猎人可以用紫武吗? [打印本页]

作者: 姆班他姑店    时间: 2023-12-25 15:15
标题: 近战猎人可以用紫武吗?
今天打深渊,没有战士,出了个紫色双手剑给我lr了。寻思问下近战猎人用紫武好还是粪叉好
作者: 东未红    时间: 2023-12-25 15:24
[tid=38792892]Topic[/tid] 今天打深渊,没有战士,出了个紫色双手剑给我lr了。寻思问下近战猎人用紫武好还是粪叉好
思路打开,为什么不能一起用
作者: 新北狂纱    时间: 2023-12-25 15:36
pve用处不大,近战猎续航不够,pvp挺爽,带着风蛇侧翼打击不怕近身被贴了,甚至主动去肉搏。。
作者: 心随674    时间: 2023-12-25 15:43
pve用处不大,近战猎续航不够,pvp挺爽,带着风蛇侧翼打击不怕近身被贴了,甚至主动去肉搏。。
续航不够?侧翼18蓝 猛禽45蓝 你咋算出来的续航不够的?我早就玩近战猎了,没发觉不够蓝!
作者: Megatron832    时间: 2023-12-25 15:51
续航不够?侧翼18蓝 猛禽45蓝 你咋算出来的续航不够的?我早就玩近战猎了,没发觉不够蓝!
那你快来教学一下,感激不尽
作者: 雅法海    时间: 2023-12-25 15:59
那你快来教学一下,感激不尽
天赋8-0-8
作者: Besson    时间: 2023-12-25 16:00
我感觉猛禽甚至不需要用满级的,1级猛禽,侧翼CD的时候还能用1级摔拌填充,增加风怒概率。
作者: JDLMDJIA    时间: 2023-12-25 16:13
我感觉猛禽甚至不需要用满级的,1级猛禽,侧翼CD的时候还能用1级摔拌填充,增加风怒概率。
摔绊能触发风怒么?
作者: 小雨敲窗y    时间: 2023-12-25 16:20
摔绊能触发风怒么?
可以

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5