魔兽世界玩家社区APP官网

标题: PLUS版本WCL如何区分战士防御天赋和输出天赋 [打印本页]

作者: 天寿保健护理彰    时间: 2023-12-25 15:20
标题: PLUS版本WCL如何区分战士防御天赋和输出天赋
比如开防御姿态时长、或直承伤多少属于防御天赋,这个详细规则,有大神有吗?
作者: 风云18171265739    时间: 2023-12-25 15:28
[tid=38792857]Topic[/tid] 比如开防御姿态时长、或直承伤多少属于防御天赋,这个详细规则,有大神有吗?
不区分天赋,也不看你什么姿态,就看boss打你多久,你仇恨一直第一时间超过50%??就会定义为T,不然就是KBZ
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2023-12-25 15:34
[tid=38792857]Topic[/tid] 比如开防御姿态时长、或直承伤多少属于防御天赋,这个详细规则,有大神有吗?
规则应该一直是看承伤占比 具体多少不清楚
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2023-12-25 15:40
每个BOSS都是这个规则吗,但是我每个BOSS都是第一目标,4号鱼人BOSS就是防御天赋,其他是输出天赋。
作者: 淡淡如菊795    时间: 2023-12-25 15:45
每个BOSS都是这个规则吗,但是我每个BOSS都是第一目标,4号鱼人BOSS就是防御天赋,其他是输出天赋。
具体你看wcl里的仇恨一栏即可,高于50%的时间占比就定义为T了
作者: 36号1    时间: 2023-12-25 15:51
(, 下载次数: 7) 拿走不谢
作者: yfyffuuy    时间: 2023-12-25 15:57
(, 下载次数: 2) 拿走不谢
你这文章应该也不是翻译问题,因为下面明确讲到了需要仇恨姿态以及其他职业的防御技能时间占比,没必要去看这种无良自媒体的烂文章,你这上面说的 直接一份记录就能反驳掉了 (, 下载次数: 7) 全程战斗姿态,但是被定义为T,说了很简单的,就是看仇恨一栏他仇恨第一的时间占比就行(对比了几份战斗记录,时间占比超过35%就会被定义为T)
作者: 阿威来自山西    时间: 2023-12-25 16:04
大哥,这是WCL官方的文章。。。。还是他们的中国区负责人PIT推送给我的,你确定是无良自媒体吗实际上,尾王采用的是默认规则,默认规则说的是:要么你承受大部分伤害,要么你承受2次+防御姿态。很显然,这个数据满足的是第一条(承受大部分伤害)
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2023-12-25 16:10
这群我能加入吗?
作者: 李焕发    时间: 2023-12-25 16:14
个人好友,不是群,不过你想看规则的话,可以搜索WCL小程序,然后去帮助文档里看。
作者: 小菊花之米    时间: 2023-12-25 16:24
个人好友,不是群,不过你想看规则的话,可以搜索WCL小程序,然后去帮助文档里看。
感恩!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5