魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 暴雪设计g和副本隔离就好了 [打印本页]

作者: 武汉嘉瑞    时间: 2023-12-25 16:25
标题: 暴雪设计g和副本隔离就好了
团本所有boss掉落徽章,装备掉落由系统徽章拍卖,流拍系统没收给均分保底徽章。这样除了双马团,g就渗透不了副本了,外面的g再泛滥,少了根本性的rmt来源影响也是微乎其微。当然徽章也要增加其价值。徽章能打孔装备,找npc买宝石,赋予装备随机词缀,洗词缀,低等级装备升级之类,基本永远不会益出,让徽章一直具有其价值。
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2023-12-25 16:31
10.0以前正式服的金币就和团本装备脱钩,应对办法就是他们选择开支付宝和微信团。
作者: luly靓    时间: 2023-12-25 16:37
你太低估他们了
他们会想方设法的提供服务 就算是个人拾取 也仅仅是提高门槛 只要市场有足够需求 大框架规则下允许 就很难避免rmt
能做到的只是提高rmt服务的门槛
作者: Besson    时间: 2023-12-25 16:43
10.0以前正式服的金币就和团本装备脱钩,应对办法就是他们选择开支付宝和微信团。
因为正式服团本难度大了点,就一直是深渊这个难度,随便组野人都能过的话没人去双马团
作者: 忧伤428    时间: 2023-12-25 16:48
可以提供升级服务 符文服务 单甲包团服务 声望服务
就我能想到的 应该还有更多吧没有买卖才没有杀害 有人买就会有人卖
那你说有人没时间 用钱换这类服务他有错吗
花时间提供这些赚钱的人他有错吗我觉得不可能让所有人的逻辑道德准则都以我为准
还是得看规则是否允许
说白了就是你这样做会不会封号 会不会有处罚
这才是关键
作者: 阿源285    时间: 2023-12-25 16:54
脚本带来不公平竞争所以都痛恨脚本
我觉得大多数人是这样想的但是现在想了想 可能许多人认为的是
rmt可以让别人花比我更多的钱来玩这个游戏 那么我和他就是不公平竞争如果是这样想的话 我觉得这是不可避免的
原因在上一楼
作者: 更强    时间: 2023-12-25 16:55
所以国内大部分游戏都是双货币政策了啊。游戏的金只能干一些杂活真正的金只有RMB充值才能获得
作者: 素身素    时间: 2023-12-25 17:01
因为正式服团本难度大了点,就一直是深渊这个难度,随便组野人都能过的话没人去双马团
正式服又不是没有pt和h消费
那不就是随便过的吗,还是一堆人消费
作者: 阿源285    时间: 2023-12-25 17:08
正式服又不是没有pt和h消费
那不就是随便过的吗,还是一堆人消费
不一样的,正式服团本都是小众了,主流大秘,团本装备只为补充大秘冲层,游戏性来说对大部分人没有打团乐趣必要,所以rmt团本在正式服中,简直和每天喝水一样。
作者: 123456833    时间: 2023-12-25 17:14
可以提供升级服务 符文服务 单甲包团服务 声望服务
就我能想到的 应该还有更多吧没有买卖才没有杀害 有人买就会有人卖
那你说有人没时间 用钱换这类服务他有错吗
花时间提供这些赚钱的人他有错吗我觉得不可能让所有人的逻辑道德准则都以我为准
还是得看规则是否允许
说白了就是你这样做会不会封号 会不会有处罚
这才是关键
他们现在说的是g暴暴跌,稀释了他们资产,隔离之后g价管他洪水滔天,也和团本毫无联系了,g最主要的通用性降低了,就没人买g了,工作室自然也不会刷了。只要副本够简单没门槛,双马团也会绝迹,如果难度够高,可能还会有爽马门槛门票团,但是在大趋势上目前这样的脚本就完全没有生存环境了。去双马团得还是原来买g的老板,但是对于全体玩家来说一毛钱影响没有。一,不会稀释你的资产和劳动果实,二,不会有黑g黑团得绝对公正。原来买g的去团本消费,工作室刷更多g稀释资产,装备价格对应上涨,加上金币稀释,不买g很难拿到装备。如果隔离,那些原来奶g的要么和正常玩家打团接受公平竞争,因为每个玩家获得的资源都恒定了,要么去双马团消费,去双马团消费也不影响其他玩家。
作者: ssg888    时间: 2023-12-25 17:18
我支持各人拾取,最简单粗暴。
作者: 123457021    时间: 2023-12-25 17:22
正式服啥都有 就是不去 就喜欢让怀旧服变成正式服
作者: 刘晨阳1    时间: 2023-12-25 17:28
分离了排骨人更开心了,直接双马团走起

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5