魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [探索赛季] 为啥当前版本奶萨不多啊 [打印本页]

作者: 刘金栋    时间: 2023-12-25 17:26
标题: [探索赛季] 为啥当前版本奶萨不多啊
感觉奶萨很强啊 跟奶德不一样的是 奶萨3个铭文都很有用 奶德只有一个成长是合格的铭文 奶德少见很正常
奶萨甚至5个铭文都是可用的

胸甲治疗之雨

(, 下载次数: 4)

胸甲过载

(, 下载次数: 5)

手套水盾

(, 下载次数: 6)

裤子大地盾

(, 下载次数: 6)

裤子萨满之怒

(, 下载次数: 7)

一个每5秒回1%蓝 1分钟CD可以主动使用回复1000蓝 且全团回复200蓝  有10HPM的团刷  

牧师可以说用超高HPM的苦修和监视同样超高HPM的愈合祷言来取胜
萨满就是以超高的回蓝来竞争 2分钟回2000蓝 基本不用喝水

萨满小号是今天满级的 进本打的是萨满T 下个CD试试奶萨如何
PS:萨满奶在战歌我感觉贼好用啊 不用像牧师一样一直找叶子 1分钟一次回蓝爽死了
作者: 老橡树1    时间: 2023-12-25 17:26
可以做MT的职业,为什么宁做鸡头不当凤尾……
作者: 陈嘉凯    时间: 2023-12-25 17:30
因为当T强度更高
作者: bfdg3    时间: 2023-12-25 17:33
t太累,还是奶舒服
作者: 我心如烟卸    时间: 2023-12-25 17:36
说实话SMT确实很不错
但是属性收益贼差 一部分技能吃法强 一部分技能吃AP 敏捷不加AP加闪避暴击 智力加蓝上限
啥都要的情况下 感觉以后装备不好出啊现在强是铭文简单粗暴的强 后续装备不知道要怎么改 总觉得很难受
作者: 凌善慧    时间: 2023-12-25 17:37
因为该不会治疗链,拉面师傅不上岗
作者: 阳光里的他    时间: 2023-12-25 17:41
(, 下载次数: 3) 这玩意真的全团回蓝啊
我在打灰谷之战 真的是40人都回 这有点夸张了
作者: 123457462    时间: 2023-12-25 17:47
大雨只能稳血线不能救死扶伤,没有移动刷血能力,说白了近乎无限蓝但却搭配原始人的抬血手段,蓝还在人没了,唯一优势大概是省了消耗品和食品卷轴(毕竟不吃精神)
包括但不限于,老2炸盾后菜鸡近战击退到球上,老4连续吃几个黑鱼,老5半天不转闪电盾,老6打慢了锁链黑水重叠。
虽然这些都是dps自己的问题,但其他治疗是能处理的(牧师苦修愈合,奶德野性,法师3-4层奥冲的群体再生)
作者: 卡卡西720    时间: 2023-12-25 17:51
奶德虽然只有一个符文合格,但是比奶萨三个符文加起来都牛逼。奶萨只有一个超载勉强算及格,超载25%的增幅算是一个核心符文的及格线模型  。非核心一般在15%。
比如鸟德的星涌提升在30%左右,阳炎只有13%。
作者: 刘冠华    时间: 2023-12-25 17:55
拉面师傅没有了拉面 你说还怎么玩儿啊
作者: 六翼天使494    时间: 2023-12-25 17:57
(, 下载次数: 2) 这玩意真的全团回蓝啊
我在打灰谷之战 真的是40人都回 这有点夸张了
这id居然不是德鲁伊,暴风城书友啊
作者: 亲亲阳光非    时间: 2023-12-25 18:00
有两个号 一个是小德 一个是萨满 (, 下载次数: 2)
作者: 哪吒2017    时间: 2023-12-25 18:05
因为60大框架下,奶萨没有拿得出手的技能,寄希望于治疗链的统一规到看不懂数值和技能形态。奶德虽然只有一个有效符文野性,但是野性的数值给的满级数值且cd只有5秒最强版本的cd。萨满mc毕业拉两根链子不如现在25级德鲁伊一个野性提供的hps高。特别是怀旧服的回蓝手段可以说是全版本都没办法比的。2分钟1次的大蓝+黑暗符文,走喝,必要的时候还有无限合计玩法。在说萨满的功能性,风怒被猫叫代替,优雅被smt代替。牧师还赢一手暗影魔破甲驱散魔法疾病。奶德有激活战复有驱散诅咒中毒还有较强的移动战能力hps爆炸。最关键的是这个天赋下要提高奶萨的hps能力缺的东西太多了。这个问题同样在奶骑身上也有。要知道正式服里爆炸级别的技能或者神器效果牧师德鲁伊还有的是。奶萨可从来都是靠基础技能数值才能抢到首发位置。9.2之后奶萨连首发治疗位都很难抢到了并不是奶萨link不强或是续航不强是单纯的因为数值差功能性单一。
作者: xinting_6ym    时间: 2023-12-25 18:09
拍卖行买一身吧,反正我萨满加了两个cd,还没碰到过比我加的多的牧师,很多boss都是牧师的两倍治疗,过载太强了。觉得以后40会砍。当然,我还是相信是我碰到的牧师太弱,不至于相差那么多,但不管怎么说,萨满很强,因为过载和萨满之怒。
作者: 梦的衣裳323    时间: 2023-12-25 18:10
拍卖行买一身吧,反正我萨满加了两个cd,还没碰到过比我加的多的牧师,很多boss都是牧师的两倍治疗,过载太强了。觉得以后40会砍。当然,我还是相信是我碰到的牧师太弱,不至于相差那么多,但不管怎么说,萨满很强,因为过载和萨满之怒。
不要提过载,默默享受就行,要不砍了
作者: 123457278    时间: 2023-12-25 18:15
昨天刚到60一身AH装就去打了深渊尾团
拎着两把斧头进本一度让团长怀疑我是披着奶皮的增强萨
本以为奶的会很吃力但是打完全程非常爽
萨怒实在太强1分钟回一管蓝全程不需要坐地板
大雨本以为是个废物技能没想到意外的好用
在没有拉面的时代感觉要优于过载
卡CD铺大雨不同等级大波打地鼠不需要在意蓝轻松又惬意
奶量也要比另一位装备比较好的牧师高
作者: 123457049    时间: 2023-12-25 18:19
因为萨满T太强了,奶萨跟其他治疗对比没有什么特别强大的优势。
作者: 甜言疯语    时间: 2023-12-25 18:22
我感觉核心原因是现在血线压力都不大,纵观7个BOSS,血线有压力的只有6号P2和7号高层数毒,但是这个高压时间其实也不长,一旦BOSS 持续高压那么很容易就会吧XD MS的蓝给抽空。这时候SM的回蓝优势就体现出来的。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5