魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在plus猎人最赚钱的方法 [打印本页]

作者: 云山千叠885    时间: 2023-12-25 17:50
标题: 现在plus猎人最赚钱的方法
主要想提前攒几匹小马出来。

最赚G的方法应该就是刷剃刀沼泽小怪了吧?出的任何蓝装都好卖。

刷亨伯特头盔我俩小时都没见到一个,倒是出了其他不值钱绿装。
作者: 风来时狂放    时间: 2023-12-25 17:55
各种猎人大手子还有什么推荐?
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2023-12-25 17:59
想在plus赚钱,不如外卖真话
就问问啊,打金就快乐,也不是为了吃排骨
作者: 么斯汀    时间: 2023-12-25 18:00
别人问怎么赚G,你让别人送外卖
暴雪是跟外卖平台有合作还是怎么样?送G吗?
难道说,你是鼓励别人RMT?
作者: 无将大车    时间: 2023-12-25 18:04
现在大金,为了40级买马准备。
作者: chwbn765    时间: 2023-12-25 18:07
别人问怎么赚G,你让别人送外卖
暴雪是跟外卖平台有合作还是怎么样?送G吗?
难道说,你是鼓励别人RMT?
是呀,我就是想赚点修理费,另外有g了买点装绑啥的,而且以后小马也用的上。就是因为不想rmt才来问,结果还被一通损
作者: C丶sunshine    时间: 2023-12-25 18:12
现在大金,为了40级买马准备。
哈哈确实,而且我很多职业都需要小马呢,得多打一些,就是不知道猎人怎么打更赚G呀?
作者: 干将发硎鞘    时间: 2023-12-25 18:15
你说出就出1%掉率两小时就该你出让你去送外卖都侮辱了外卖
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2023-12-25 18:18
是呀,我就是想赚点修理费,另外有g了买点装绑啥的,而且以后小马也用的上。就是因为不想rmt才来问,结果还被一通损
我反正把每个号任务清完了,钱差不多够用,平时挂挂ah
作者: 落日五湖W    时间: 2023-12-25 18:22
刷东西还是比较枯燥的,不如考虑专研专研制造业,你猎人正好工程制皮双制造做终端产品,多守守拍卖行就行。虽然利润看起来不高,但积少成多买几匹马还是够的。
作者: 待该州伙    时间: 2023-12-25 18:23
人家问赚金,你在这说送外卖 你没事吧
作者: 形腿望舞    时间: 2023-12-25 18:29
人家问赚金,你在这说送外卖 你没事吧
还不如送外卖有意思吧,在游戏里枯燥无味的打金,无聊透顶了吧
作者: jimmy肖明    时间: 2023-12-25 18:33
问题来了,外卖工作人员会不会玩魔兽世界?
作者: 工兵班长纬    时间: 2023-12-25 18:35
剃刀沼泽就是赌,运气不好一周颗粒无收也很正常,想稳定赚那就采集制造卖货
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2023-12-25 18:38
小马才30多金  做任务到40级就算不够也差不多了吧
作者: penguinzhuyun    时间: 2023-12-25 18:43
问题来了,外卖工作人员会不会玩魔兽世界?
为什么不会
作者: 幂倾城淮    时间: 2023-12-25 18:45
卖货吧,已经有千金马的钱了
作者: 爱可电子蓉    时间: 2023-12-25 18:48
小马才30多金  做任务到40级就算不够也差不多了吧
那个是赛季服砍过一半的,普拉斯还不知道用什么价格,原版是100,现在基本尊敬声望打九折,90g
作者: 银鲜目江探    时间: 2023-12-25 18:50
不知道你南方北方,现在南方广东10摄氏度不到,北方零下二十摄氏度,送外卖很轻松吗?再说了,这游戏里赚金游戏花,有什么问题,那你这么说,去野外采集挖矿的不都是头号大傻子,电费都弄不回来?张口闭口脑子第一时间就想着和金价挂钩送外卖,你这种rmt的赶紧似了吧。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5