魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 生命烈焰,猫德需求流星碎片,LM,避坑公会Noobs,相关人员 西鱼丨二彪-QS [打印本页]

作者: 我是的十八簿    时间: 2023-12-25 18:36
标题: 生命烈焰,猫德需求流星碎片,LM,避坑公会Noobs,相关人员 西鱼丨二彪-QS
本人盗贼,升级和刷装备,在影牙从20级一路蹲到了23级
没见过戒指,没见过匕首。
世界上进了一个队伍后,就吐槽了一句,从来没见过戒指和匕首。
同队防骑说:你也不需要那玩意啊。
我说:那这个本也没啥别的戒指啊。
防骑说:你去做监狱任务和灰谷声望的啊。
我看了一眼防骑的装备,身上有一个戒指,来自与死亡矿井,豪华珠宝,我寻思你跟我在这双标尼玛呢?
然后我就说了:我说没事,反正戒指也没掉,打完这把我换个队,你组个不要戒指的就好拉。(直接屏蔽了防骑和小D)
尾王出了,流行碎片。
我说:挖,谢谢大家
小D点了需求。
我打了???
我说:小D需流星碎片应该是脑子也碎了吧。随即被移出队伍
又菜又贪,希望生命烈焰的各位远离这个公会以及这两位CPU大神。

后续我在世界频道刷,自爆一位,目测应该是小D亲友,张嘴三字经。

(, 下载次数: 6)

(, 下载次数: 5)

(, 下载次数: 8)

(, 下载次数: 4)

作者: 贺老师    时间: 2023-12-25 18:36

看到这私聊内容以后...刷一辈子吧
作者: 后会无期846    时间: 2023-12-25 18:37
难道我得哄着他么~~
作者: 清风JA1    时间: 2023-12-25 18:41
武器触发特效对德没用,也没绿字,是他错没得洗
但你这句话也让我很难支持你啊
别人骑在你头上拉屎 你是不是还要谢谢他?
作者: 东未红    时间: 2023-12-25 18:45
[tid=38790632]Topic[/tid] 本人盗贼,升级和刷装备,在影牙从20级一路蹲到了23级
没见过戒指,没见过匕首。
世界上进了一个队伍后,就吐槽了一句,从来没见过戒指和匕首。
同队防骑说:你也不需要那玩意啊。
我说:那这个本也没啥别的戒指啊。
防骑说:你去做监狱任务和灰谷声望的啊。
我看了一眼防骑的装备,身上有一个戒指,来自与死亡矿井,豪华珠宝,我寻思你跟我在这双标尼玛呢?
然后我就说了:我说没事,反正戒指也没掉,打完这把我换个队,你组个不要戒指的就好拉。(直接屏蔽了防骑和小D)
尾王出了,流行碎片。
我说:挖,谢谢大家
小D点
昨天打个roll团猎人roll了我毕业前最后一件装备吸血鬼匕首,我和另外一个盗贼没roll到 他说他有时候要去砍,我的点数第二 应该直接roll到的 给他讲清楚不是他用的 随便拿个垃圾双手也比这个匕首强啊,只能和盗贼重roll 我输了 这个搅屎棍!一分钟不想再见到他!
作者: 李志敏    时间: 2023-12-25 18:47
小小 AOE 一下,名字里带丶的都不是啥正经玩家,这两天屏蔽了 N 多这种名字。
作者: 落日五湖W    时间: 2023-12-25 18:51
带丨二彪的也不是啥正经人
作者: 弄乐诟    时间: 2023-12-25 18:54
武器触发特效对德没用,也没绿字,是他错没得洗
但你这句话也让我很难支持你啊
你是这小D亲友吧
作者: 小仙女要起飞    时间: 2023-12-25 18:58
小小 AOE 一下,名字里带丶的都不是啥正经玩家,这两天屏蔽了 N 多这种名字。
ID歧视是吧我加丶因为ID被占用了
作者: Gordon520    时间: 2023-12-25 19:00
所以我一般队伍里很少打字交流,就怕跟人吵起来最后被黑了吃亏的还是自己。你给人家俩屏蔽了基本上就是等同于交恶了,最后这样只能说遇见垃圾人了没办法……  还有就是,你之前就屏蔽了小德,看来是已经吵起来过了,你也没提。咱也不好说啥。
作者: 街角386    时间: 2023-12-25 19:03
我就是不想再看他CPU,干脆就屏蔽了,不想多费口舌跟这种人。
作者: m4659631    时间: 2023-12-25 19:09
我就是不想再看他CPU,干脆就屏蔽了,不想多费口舌跟这种人。
你之前就屏蔽了小德,看来是之前就有矛盾,最后故意抢你匕首看来是蓄谋已久了。
作者: 宿命958    时间: 2023-12-25 19:13

我不是给他洗,而是我觉得可以换一种沟通方式
如果之前和你交流的骑士是这个德的话这样也没啥的,看内容德和你没交流过,具体啥情况也不好说
前阵子有个玩德的新人还在问我,他买了主副手两个白装拳套,为什么副手不能装备,这个游戏多少还是有些新人的
他是真坏还是不懂我不知道,如果是和防骑一样玩双标的那没问题,但如果是后者我觉得这样直接说不太合适
我一直的观点都是搞清楚了再定性,毕竟真的有那种纯新人的可能性,正儿八经玩野德的60版本谁会去拿匕首啊
作者: 幸福341    时间: 2023-12-25 19:13
这大龙虾好像是斗鱼主播来着。
作者: 123456825    时间: 2023-12-25 19:19
大哥,他俩一个公会的,我就直接都给屏蔽了,虽然他没说话,但是我也不想看见他说话,我只不过看不见他们队伍里说话而已
作者: ADDJ2017    时间: 2023-12-25 19:21
那可就太6了
作者: yfyffuuy    时间: 2023-12-25 19:25
不是老哥,这么圣母的吗?
作者: 张王赵高痔    时间: 2023-12-25 19:26
大哥,他俩一个公会的,我就直接都给屏蔽了,虽然他没说话,但是我也不想看见他说话,我只不过看不见他们队伍里说话而已
那就他俩是一起的呗,心里有火故意恶心你,只能吃个哑巴亏
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2023-12-25 19:30

不算吧,主要是前阵子跟那个新人德鲁伊说了很久有感而发
而且我觉得一开始因为那个骑士的言行你多少憋着点气,但那个德之前干了啥你也没描述过,也不知道你为何屏蔽他,只是在结尾出装备这一下出了这茬
乱需装备这种事一直都是该谴责的,但如果是不懂的前提下我认为可以原谅
你不妨说说那个德之前因为什么让你屏蔽他,还有我人在十字军也不是他亲友

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5