魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 法师现在练级有什么指南么?毕业装是哪些? [打印本页]

作者: 哲911    时间: 2023-12-25 18:50
标题: 法师现在练级有什么指南么?毕业装是哪些?
法师现在练级有什么指南么?毕业装是哪些?
作者: 123457439    时间: 2023-12-25 18:59
如果你指的进团本前毕业,那就只yy三件套加sk戒指和法杖,然后做个法师腰带,其他的随便拍卖行买点
如果你想的是这版本毕业,那就是 (, 下载次数: 4) 我身上这个武器换法杖,然后胸换个套装胸,就是这版本最终毕业
作者: Vonice    时间: 2023-12-25 19:06
如果你指的进团本前毕业,那就只yy三件套加sk戒指和法杖,然后做个法师腰带,其他的随便拍卖行买点
如果你想的是这版本毕业,那就是 (, 下载次数: 4) 我身上这个武器换法杖,然后胸换个套装胸,就是这版本最终毕业
谢谢啊,那练级用什么符文和天赋呢?
作者: 心随674    时间: 2023-12-25 19:18
我和你差不多,但是我在纠结老三头+套装胸和两件套哪个更好一点
作者: 123457462    时间: 2023-12-25 19:21
谢谢啊,那练级用什么符文和天赋呢?
练级其实什么天赋都一样,如果真要推荐就是奥法天赋吧,符文,首推再生,活体烈焰,活动炸弹,这三个保你随便练级,还有个奥冲伤害很高也可以拿,其他的符文可以慢慢拿
作者: 六翼天使494    时间: 2023-12-25 19:31
我和你差不多,但是我在纠结老三头+套装胸和两件套哪个更好一点
我这么理解,二件套和老三头加套装胸的区别是2法伤和8智力的抉择,你要是注重团本,那肯定是老三头加套装胸  2法伤肯定没有8智力收益高。
但是你如果浪迹野外,那套装头的11耐力可以保你狗命,pvp耐力还是有点用的,当然了,如果你都有,那就灵活切换吧
作者: 尹泽汐猩    时间: 2023-12-25 19:40
练级其实什么天赋都一样,如果真要推荐就是奥法天赋吧,符文,首推再生,活体烈焰,活动炸弹,这三个保你随便练级,还有个奥冲伤害很高也可以拿,其他的符文可以慢慢拿
我看了奥术飞弹?那这套符文是要求AOE么?
作者: 启东1    时间: 2023-12-25 19:48
有活体烈焰之后,遇到有栅栏的地方冰枪多拉几只怪,然后活体烈焰,左右横跳,比做任务快多了
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2023-12-25 19:52

有活体烈焰之后,遇到有栅栏的地方冰枪多拉几只怪,然后活体烈焰,左右横跳,比做任务快多了
你说的是否是西部荒野农田稻草人[img]http://img.nga.178.com/attachments/mon_201209/14/-47218_5052bc4cc6331.png">

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5