魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 想请教大佬盗贼是攻强更重要还是敏捷更重要? [打印本页]

作者: 直子的爱本    时间: 2023-12-25 19:03
标题: 想请教大佬盗贼是攻强更重要还是敏捷更重要?
Plus团本之前武器选择,太纠结了,4个武器不知道应该选哪两个。除了流星之外,其他三把武器的秒伤都一样,但是毒蛇之刺能附加毒伤。倒钩+12攻强。YY小怪掉落的刺客之刃秒伤也是15.5,但是下面附带的属性+3力量和+4敏捷带来的攻强是已经包括在装备显示的那15.5之内了吗?还是额外计算的?对比流星的18.3秒伤肯定是最高的,所以比较纠结,求大佬解释下应该怎么选择。而且Plus版本,盗贼的武器选择究竟是攻速越快越好还是越慢越好啊,说啥的都有,玩不明白了有点

(, 下载次数: 4)

(, 下载次数: 5)

(, 下载次数: 4)

(, 下载次数: 8)

作者: 韭菜555    时间: 2023-12-25 19:03
[quote][tid=38790468]Topic[/tid] Plus团本之前武器选择,太纠结了,4个武器不知道应该选哪两个。除了流星之外,其他三把武器的秒伤都一样,但是毒蛇之刺能附加毒伤。倒钩+12攻强。YY小怪掉落的刺客之刃秒伤也是15.5,但是下面附带的属性+3力量和+4敏捷带来的攻强是已经包括在装备显示的那15.5之内了吗?还是额外计算的?对比流星的18.3秒伤肯定是最高的,所以比较纠结,求大佬解释下应该怎么选择。而且Plus版本,盗贼的武器选择究竟是攻速越快越好还是越慢越好啊,说啥的都有,玩不明白了有点
作者: ffycxyw2274436    时间: 2023-12-25 19:08
任何时候,基础主属性都是最优先的
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2023-12-25 19:14
60的盗贼要攻强不要属性,1力=1敏=1ap,但是装备物品等级角度来说2ap和1敏1力占用的物品等级是相同的,所以盗贼追求攻强不要属性
作者: Deville    时间: 2023-12-25 19:15
我也看主播有很多也是主手慢副手快,你这么说我就能理解多了
作者: 123457262    时间: 2023-12-25 19:24
我能理解属性有限,但是好比说我有个腰带是+3力+4敏,还有个腰带直接+15攻强,算起来后者比前者的攻强高了一倍,那我有必要为了前者的那4点敏捷带来的零点几的暴击几率放弃后者吗?
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2023-12-25 19:28
您好,刚玩不久,那个AP是啥意思我不太懂。就是你的意思是说在60版本的怀旧服是攻强的优先级高过敏捷的是吧
作者: 山人佳燕品    时间: 2023-12-25 19:31
我能理解属性有限,但是好比说我有个腰带是+3力+4敏,还有个腰带直接+15攻强,算起来后者比前者的攻强高了一倍,那我有必要为了前者的那4点敏捷带来的零点几的暴击几率放弃后者吗?
3力4敏=7攻强 0.4暴      15攻强=15攻强     自己对比一下吧,攻击属性几乎翻倍      顺便问一下15攻强腰带是哪里的?LM专属吗?
作者: 海上灵光Y8    时间: 2023-12-25 19:39
收益可以换算,以前60的版本有帖子
作者: 纵横捭阖804    时间: 2023-12-25 19:41
任何时候,基础主属性都是最优先的
对于盗贼并不是的,2ap在暴雪那边等价1敏捷的物品等级。
但是2ap收益是大于敏捷的。
作者: chris是小胖纸    时间: 2023-12-25 19:48
主倒钩,副手1.3、1.4的10ap绿武器比这些都好,再提升就是团本的主手剑和尾王匕首了
作者: 123457333    时间: 2023-12-25 19:51
主手倒钩,副手其实需要快速的,但是你没有得情况下,流星碎片吧。
其实ah买一把绿色的快速副手,可能效果更好
作者: 123457376    时间: 2023-12-25 19:57
粗略的说,所有攻击向属性都可以用ap来衡量的,包含敏捷,力量,命中,暴击。目前应该1敏捷=1.5左右的ap?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5