魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这b战场就该加入moba的elo机制 [打印本页]

作者: 海田1    时间: 2023-12-25 19:10
标题: 这b战场就该加入moba的elo机制
60的pvp真的是一坨屎
作者: 123457333    时间: 2023-12-25 19:24
不是60级的PVP是一坨屎,而是魔兽的PVP本身就是一坨屎,不分版本。
放在20年前,也许非常成功,但这样的模式早就随着时代和玩家的变化,而被抛弃了,但暴雪还是抓着老一套,它总觉得魔兽PVP,特别是“野外PVP”,好像很受大众欢迎似得。
想证明自己游戏水平的高玩,为啥不去玩MOBA游戏呢,或者FPS游戏呢?
作者: 小雨敲窗y    时间: 2023-12-25 19:45
不是60级的PVP是一坨屎,而是魔兽的PVP本身就是一坨屎,不分版本。
放在20年前,也许非常成功,但这样的模式早就随着时代和玩家的变化,而被抛弃了,但暴雪还是抓着老一套,它总觉得魔兽PVP,特别是“野外PVP”,好像很受大众欢迎似得。
想证明自己游戏水平的高玩,为啥不去玩MOBA游戏呢,或者FPS游戏呢?
暴雪有电竞癌,没救的
他家Moba和fps还不是突出一个哪都好就是不好玩
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2023-12-25 19:53
暴雪做不好pvp,不过mmo里面有做的好的pvp吗?没玩过别的,应该很少吧
作者: 雨荷424    时间: 2023-12-25 20:00
暴雪做不好pvp,不过mmo里面有做的好的pvp吗?没玩过别的,应该很少吧
不如激战2一根,单论pvp。无论是深度还是爽快度。
作者: 清风哥    时间: 2023-12-25 20:17
让我想起无敌的rts。。可惜门槛太高了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5