魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于术士T平砍伤害 [打印本页]

作者: 孙悟空748    时间: 2023-12-25 19:35
标题: 关于术士T平砍伤害
为什么术士T平砍伤害这么低,拿着秒伤16.3速度1.5的匕首,平砍一刀只有几点伤害,武器熟练度也拉满了,搞不懂。
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2023-12-25 19:43
感觉从我自己的体感来说
sst应该就是套皮xd变身不吃武器速度和武器伤害
因为我拿流星匕首捅怪也没有触发过当然 个人体感 可能有误
作者: 上是中国十七地    时间: 2023-12-25 19:50
正常啊,怪也有护甲免伤啊,打高等级的怪或者精英怪,还是丢魔杖靠谱点。
作者: xinting_6ym    时间: 2023-12-25 20:04
感觉从我自己的体感来说
sst应该就是套皮xd变身不吃武器速度和武器伤害
因为我拿流星匕首捅怪也没有触发过当然 个人体感 可能有误
甚至和武器技能熟练度都没关系,我好像就没看到变身后的平砍触发提升武器熟练度的信息。
作者: 登州渔夫    时间: 2023-12-25 20:09
甚至和武器技能熟练度都没关系,我好像就没看到变身后的平砍触发提升武器熟练度的信息。
对的 感觉和xd一模一样但是不怎么影响把自动攻击绑在灼热上就是
可以把肉搏理解成一个dot
作者: 忧伤428    时间: 2023-12-25 20:15
怪也有护甲啊,就法系那点力量加的攻强能有五六点伤害已经不错了。还有仔细看智力的介绍你会发现,法系职业在现阶段很拉胯,基本上没有几件法伤装,智力也不加法伤。
作者: 水月花郎稳    时间: 2023-12-25 20:25
术士T平砍除非改为技能不打断平砍,否则就没有一点意义,术士T目前只能扔魔杖,要么就一直灼烧还有暗影顺劈也是笑话,6秒cd还没有额外仇恨,完全没法群拉
作者: 风雨狼    时间: 2023-12-25 20:30
感觉P1也就这样了,挺期待P2的。深恶魔常驻高额减伤和不打断地狱烈焰群体拉怪都挺有意思。
作者: 天下非公呵    时间: 2023-12-25 20:38
[tid=38789866]Topic[/tid] 为什么术士T平砍伤害这么低,拿着秒伤16.3速度1.5的匕首,平砍一刀只有几点伤害,武器熟练度也拉满了,搞不懂。
强度…大哥,物理伤害sst没力敏的…

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5