魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 大脚必须用迅游加速器,为什么很卡 [打印本页]

作者: JDLMDJIA    时间: 2023-12-25 19:40
标题: 大脚必须用迅游加速器,为什么很卡
加速战网,还是魔兽世界怀旧服plus?
作者: 形腿望舞    时间: 2023-12-25 19:59
有没有听懂标题的大佬翻译翻译?
作者: 上是中国十七地    时间: 2023-12-25 20:01
有没有听懂标题的大佬翻译翻译?
就是用大脚插件和迅游加速器,卡!
作者: 风雨狼    时间: 2023-12-25 20:13
你是玩战网还是玩游戏本身啊?玩游戏本身那肯定是加速客户端啊,你加速战网干嘛
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2023-12-25 20:23
就是用大脚插件和迅游加速器,卡!
“大脚必须用迅游加速器”
首先大脚不需要用加速器,所以大脚不是“必须用迅游加速器”
其次也没有听说过有什么游戏“必须用迅游加速器”的
退一步说,如果你是想说玩wow卡,那么跟大脚有什么关系,大脚跟加速器没一毛关系啊,那么多人用大脚,我也用
那么加速器的问题,你是可以找加速器客服的
每个加速器你找一下,都是有客服的,你充了钱,别人是领工资的客服,专业也讲对口
问我们,我们哪知道加速器有什么问题,你的网络有什么问题?
作者: 尹以为荣    时间: 2023-12-25 20:33
网络延迟和系统卡顿两码事吧。加速器只能解决网络延迟。系统卡顿可以关闭过多的插件或升级系统硬件。  
另外,加速时选择 怀旧服plus
作者: 冀苍鸾    时间: 2023-12-25 20:48
没这个说法吧,我用的其他的一直40-50

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5