魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 服务器没名字。。是有啥大病。。 [打印本页]

作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2023-12-25 19:56
标题: 服务器没名字。。是有啥大病。。
朋友问我在哪个服务器。。我只能说随缘
(, 下载次数: 2)

作者: 朗读者72    时间: 2023-12-25 20:07
通过战网可以看名字
作者: 快乐人L    时间: 2023-12-25 20:20
难听的要死,战网加好友可以看到服务器,第一个pvp叫独来独往,第二个pvp叫活化烈焰。。。这俩名字。。服了
作者: 123457049    时间: 2023-12-25 20:27
难听的要死,战网加好友可以看到服务器,第一个pvp叫独来独往,第二个pvp叫活化烈焰。。。这俩名字。。服了
你说的这名字是主播脑补的,实际上四个区的韩文名字一模一样,翻译过来是碧玉矿洞
作者: 我是来围观的逊    时间: 2023-12-25 20:35
刚开服,你建这么多角色干嘛?有啥新套路?
作者: 秦基兴拍    时间: 2023-12-25 20:44
因为暴雪说了以后会根据阵营情况限制建号 现在先建好占坑
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2023-12-25 20:53
你说的这名字是主播脑补的,实际上四个区的韩文名字一模一样,翻译过来是碧玉矿洞
我用美服账号登陆能看见英文名字 确实是他说的
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2023-12-25 21:07
不是啊大哥,你加战网好友,在你好友名字后面就有服务器啊,,,两个服务器就是这个名字,你自己加一个就知道啦
作者: 执着等待等wc    时间: 2023-12-25 21:16
战网可以看,确实是这两个名字
作者: 无为307    时间: 2023-12-25 21:26
我用美服账号登陆能看见英文名字 确实是他说的
请问你美国账号咋充值啊,不能用支付宝和微信啊
作者: 尹以为荣    时间: 2023-12-25 21:34
请问你美国账号咋充值啊,不能用支付宝和微信啊
淘宝买礼品卡 然后官网把代码输进去就行了
这种方式有点贵 一张月卡要20刀=120你也可以去找虚拟信用卡 然后找人充值 这样一张月卡15刀=90不过正式服我有在搬砖 所以一锤子的事
作者: 想出轨逗    时间: 2023-12-25 21:41
你们服务器都是玩pvp还是pve啊?我还不知道选择什么服务器
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2023-12-25 21:54
上了半天班,这RP服没了?
作者: 风来时狂放    时间: 2023-12-25 21:59
用中文客户端,确实可以看到名字。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5