魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 联盟牧师第一个苦修雕文任务怎么做?(已解决) [打印本页]

作者: 一揽众山小卑    时间: 2023-12-25 19:59
标题: 联盟牧师第一个苦修雕文任务怎么做?(已解决)
圣光之思,我已经打到了任务物品,但是点使用,一直提示我还不能这么做!!!

PS已经解决。
方法:
跑到圣光大厅,做动作“下跪”,等身上有光后,用那个任务物品就行。

作者: 无将大车    时间: 2023-12-25 20:26
据说要跑北郡修道院跪下
作者: 云山千叠885    时间: 2023-12-25 20:38
到北郡修道院,下跪,然后打开技能书,有个叫“圣光的秘密”的技能,下跪后用一下,你会 蹭 ~亮一下 在使用打到的记忆道具就行了。。。我也搞了老半天
作者: 雨荷424    时间: 2023-12-25 20:55
想问问部落在哪跪下
作者: wb47    时间: 2023-12-25 21:10
点了以后还是没有技能到底要怎么搞啊啊啊啊
作者: 精品网址徽    时间: 2023-12-25 21:17
点了任务物品没了,技能也没学会,是什么鬼
作者: 么斯汀    时间: 2023-12-25 21:33
点了以后还是没有技能到底要怎么搞啊啊啊啊
点了以后,按C打开人物面板,在手套位置上面有符文栏,点击对应符文,再点对应装备( 例如点一个手套位置的符文再点击你的手套就可以把符文技能镶嵌在手套上),之后你就学会了这个技能。
最后按P打开法术书,在最后一项有个符文法术,拖出来到动作栏就可以使用。
作者: 123457018    时间: 2023-12-25 21:50
点了任务物品没了,技能也没学会,是什么鬼
点了以后,按C打开人物面板,在手套位置上面有符文栏,点击对应符文,再点对应装备( 例如点一个手套位置的符文再点击你的手套就可以把符文技能镶嵌在手套上),之后你就学会了这个技能。
最后按P打开法术书,在最后一项有个符文法术,拖出来到动作栏就可以使用。
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2023-12-25 22:05
谢谢大佬 找到了呜呜呜 太好了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5