魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请问美服账号能玩亚服不 [打印本页]

作者: 123456809    时间: 2023-12-25 20:00
标题: 请问美服账号能玩亚服不
我是美服账号,充值也不能用支付宝和微信,而且服务器显示跟朋友也不一样
(, 下载次数: 7)

请问能玩亚服么,不能的话只能从新注册个账号吧
作者: fys24680    时间: 2023-12-25 20:18
账号好像是通用的,你要先用你这个账号登录亚服
但数据是不互通的
作者: 刘金栋    时间: 2023-12-25 20:32
[tid=38558837]Topic[/tid] 我是美服账号,充值也不能用支付宝和微信,而且服务器显示跟朋友也不一样
(, 下载次数: 6) 请问能玩亚服么,不能的话只能从新注册个账号吧
可以但需要在账户管理里新建一个亚服账户,叫wow1(tw),重新充卡
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2023-12-25 20:56
可以的,你到亚服充了点卡就行
作者: wangliqxm    时间: 2023-12-25 21:07
可以但需要在账户管理里新建一个亚服账户,叫wow1(tw),重新充卡
早点看到就好了,有重新注册了一个账号
作者: 狭缝求生室    时间: 2023-12-25 21:24
美服官网可以用支付宝
作者: 二级传播盅    时间: 2023-12-25 21:36
早点看到就好了,有重新注册了一个账号
我试了,你用美服账号给亚服充卡,是不能用微信和支付宝的,必须是银行卡,我试了银联的卡,说是支持,但是好像也不行
作者: ez665746    时间: 2023-12-25 21:52
我是欧服账户,但我没找到所说的账号管理新建账号啊。。
(, 下载次数: 6)
作者: 昀离936    时间: 2023-12-25 22:02
我试了,你用美服账号给亚服充卡,是不能用微信和支付宝的,必须是银行卡,我试了银联的卡,说是支持,但是好像也不行
之前美服可以支付宝买了个暗黑4结果亚服充卡一直显示美金

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5