魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 战士符文获取地点 [打印本页]

作者: 喵呜_520    时间: 2023-12-25 20:01
标题: 战士符文获取地点
手部乘胜追击2级做任务,狗头人洞里开箱子

腿部符文雷霆强化在闪金矿洞里杀怪掉的,没注意是否是特殊怪,但肯定不是金牙。

第三个胸部流血效果加3点怒气是在矿洞和闪金之间遇到一个绿名稀有精英,对话后和他决斗,击败他开箱获得(我朋友术士对话无法触发决斗,不清楚是只有战士能触发还是等级原因,我是10级时对话触发的)

目前就这些,另外包里有个狗头人的头颅以及鱼人头颅,不知道是什么任务的。另外路上会打到补给箱到暴风拍卖行门口交给一个头上蓝色问号的NPC可以换钱,对话后出现一个新的声望,估计后期有奖励之类。

其余各位补充
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2023-12-25 20:13
等一个毁灭打击符文。战士有了这个就吊了
作者: 风男人1984    时间: 2023-12-25 20:18
同求,有了毁灭打击应该可以带盾练级了
作者: 核桃脆    时间: 2023-12-25 20:25
牛头战士的在哪,找了半天了。
作者: yeungg2017    时间: 2023-12-25 20:30
等一个毁灭打击符文。战士有了这个就吊了
野猪人 半人马 鹰身人的头在剃刀岭找npc合成 在大厅门口左手边。
作者: 无将大车    时间: 2023-12-25 20:36
请问兽人战士血之狂暴符文在哪里获得啊?
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2023-12-25 20:48
三个头颅,拿上之后去主城制皮那里有人收,会给你毁灭打击
作者: 贺长云    时间: 2023-12-25 20:54
野猪人 半人马 鹰身人的头在剃刀岭找npc合成 在大厅门口左手边。
奖励啥?被我扔了
作者: 一网湖水沧    时间: 2023-12-25 20:58
我打到了鱼人,狗头人,还有一个是什么?
作者: 塞翁364    时间: 2023-12-25 21:10
我第二个是杀金牙掉的
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2023-12-25 21:16
应该是奖励职业符文,大概率是毁灭打击??
作者: 123457049    时间: 2023-12-25 21:25
已知:鱼人头,狗头人头,豺狼人头,旧城区换毁灭打击。但是毁灭被改成了被动技能buff破甲,实战效果一般,出了压制之后更感鸡肋
作者: 肥牛于田揖    时间: 2023-12-25 21:32
部落兽人这边的雷霆杀那个稀有蝎子掉
作者: 兔仔妹致    时间: 2023-12-25 21:37
部落兽人这边的雷霆杀那个稀有蝎子掉
雷霆崖吗老哥
作者: 却写杂布计    时间: 2023-12-25 21:41
这个就是狗头、鱼头、豺狼头,去旧城区换的
作者: 雍不言弃    时间: 2023-12-25 21:49
霍格也掉雷霆符文
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2023-12-25 21:57
请问豺狼头是哪里的怪掉的
作者: 干将发硎鞘    时间: 2023-12-25 22:04
人类主城是哪个npc啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5