魔兽世界玩家社区APP官网

标题: p1圣骑就是个卡拉米呀。 [打印本页]

作者: 若宸2017    时间: 2023-12-25 20:08
标题: p1圣骑就是个卡拉米呀。
25封顶,当t没技能,没神盾,没嘲讽,没盘子,就一个格挡值的附魔不疼不痒。惩戒骑就多了个伤害低的没眼看的十字军打击。nq稍微好一点点,问题你还要单独攒一套装备,蓝够不够还不一定,还没有群加和瞬加,突出一个残废。不知道40能不能好点。
作者: 123456819    时间: 2023-12-25 20:20
不能,千万别玩,特么满世界都是骑士。
作者: 諾篱hy    时间: 2023-12-25 20:31
可不敢瞎说呀 毕竟早上可有一个帖子说了 cjq可以把bl杀的拖尸进本呢
作者: 水草香蕉壁    时间: 2023-12-25 20:39
神盾不是8级就难拿吗
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2023-12-25 20:47
可不敢瞎说呀 毕竟早上可有一个帖子说了 cjq可以把bl杀的拖尸进本呢
目前发现的4个附魔,全是辅助类的,不给力呀。盘子,嘲讽才是质变呀
作者: 万胜    时间: 2023-12-25 20:57
神盾不是8级就难拿吗
神盾是天赋点出来的,盘子是附魔,目前还没出现。
作者: 柳芽2017    时间: 2023-12-25 21:01
cjq有血印cshs还不能玩?。
作者: 海鑫木业    时间: 2023-12-25 21:15
cjq有血印cshs还不能玩?。
血印就比正义好一点点伤害,就是回蓝舒服,看不出有啥打出伤害的潜力,惩戒还是要靠十字+风暴+驱邪的组合拳
作者: 粘瓜莱    时间: 2023-12-25 21:21
有没有圣印舞
作者: 公路美学    时间: 2023-12-25 21:29
有没有圣印舞
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2023-12-25 21:40
还没找到神圣风暴符文啊
作者: 公路美学    时间: 2023-12-25 21:47
有12个符文,还没拿全呢
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2023-12-25 21:51
有12个符文,还没拿全呢
就怕25级还拿不全,那就真成瘸腿了
作者: 芊芊551    时间: 2023-12-25 22:06
嘲讽已经找到了,在洛克莫丹碎石怪洞穴最深处有个水塘,里面有个柜子,能拿到公正圣契制裁之锤眩晕后亲手杀死食之怪就可以解锁清算之手
作者: Amy570    时间: 2023-12-25 22:15
自己探索完了,不行问问别人有没有你说的技能

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5