魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 亡灵贼毁伤符文获取方法 [打印本页]

作者: dw3995    时间: 2023-12-25 20:08
标题: 亡灵贼毁伤符文获取方法
亡灵盗贼-毁伤:血色任务线 偷队长会摸到个戒指 然后去布瑞尔会拿到伪造的血色备忘录,血色备忘录在旁边的女亡灵那里提交。
(, 下载次数: 1)

作者: 钟情695    时间: 2023-12-25 20:26
楼主6啊
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2023-12-25 20:38
楼主6啊
还是第一个发现偷队长的那个老哥6,我就补充了最后一步
作者: 贺长云    时间: 2023-12-25 20:45
[tid=38560431]Topic[/tid] 亡灵盗贼-毁伤:血色任务线 偷队长会摸到个戒指 然后去布瑞尔会拿到伪造的血色备忘录,血色备忘录在旁边的女亡灵那里提交。
(, 下载次数: 4)
12级那个最后队长吗?
作者: 热忽行退    时间: 2023-12-25 21:08
不是,就是地图下面偏左一点的那一坨,幽暗城下水道出来那里
作者: 一心之恋祭    时间: 2023-12-25 21:12
大佬,撰写补给品在哪里呀 找了半天没找到
作者: 戏做顿    时间: 2023-12-25 21:22
51,68左右,派瑞恩队长,如果显示已被搜索过的话记得杀掉等刷新,会快一点
作者: 愿为素心人    时间: 2023-12-25 21:41
为什么我偷了戒指,回去镇大厅右键完不是给这个毁伤符文,是一个其他的东西。一个字条
作者: 程狄矢    时间: 2023-12-25 21:46
为什么我偷了戒指,回去镇大厅右键完不是给这个毁伤符文,是一个其他的东西。一个字条
字条给旁边那位亡灵
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2023-12-25 22:06
字条给旁边那位亡灵
哦哦,谢谢了。还好还在背包
作者: 123457227    时间: 2023-12-25 22:18
完整流程:
1.接受任务与血色十字军的战斗后,NPC说,去市政厅找xxx,她有别的任务给你
2.在市政厅跟xxx对话,她说记得摸索血色十字军高层的口袋,找到(或者伪造)破坏血色十字军和联盟关系的证据
3.去左下做任务,打派瑞蒙队长时先偷一下,获得血色十字军玺戒
4.回市政厅,女NPC旁边桌上有伪造工具,使用玺戒获得伪造的信件
5.跟女NPC对话提交伪造新建获得毁伤符文

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5