魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 精灵们来交流下探索赛季猎人符文 [打印本页]

作者: 123457390    时间: 2023-12-25 20:10
标题: 精灵们来交流下探索赛季猎人符文
第一个 奇美拉射击 新手村蜘蛛掉落
第二个 爆炸射击 四圣物的兽穴里熊德掉落
第三个 侧翼打击 涌泉湖右边空地 在三块肉附近放置诱饵击杀怪物掉落
第四个 削凿 驯服小鹿 去达纳苏斯猎人训练师旁边的npc交付给予

网上也搜不到攻略,只能自己瞎摸索,浪费了一整天都没去升级,希望大家来交流下
作者: hecgdge4    时间: 2023-12-25 20:23
我暂时 也是这4个 但是我是BL 我们是训蝰蛇
作者: 井底燕雀傥    时间: 2023-12-25 20:23
[tid=38560584]Topic[/tid] 第一个 奇美拉射击 新手村蜘蛛掉落
第二个 爆炸射击 四圣物的兽穴里熊德掉落
第三个 侧翼打击 涌泉湖右边空地 在三块肉附近放置诱饵击杀怪物掉落
第四个 削凿 驯服小鹿 去达纳苏斯猎人训练师旁边的npc交付给予网上也搜不到攻略,只能自己瞎摸索,浪费了一整天都没去升级,希望大家来交流下
第五个神射手 是在黑海岸顶上乌龟头上拔矛去杀一个蛇颈龙
第六个钓鱼或者打熊怪出一个点心喂螃蟹 注意名字 野兽控制
作者: 身无分文的少年    时间: 2023-12-25 20:31
西部荒野哨兵玲对面山坡上掉狙击手符文 最好两个人去 秒不掉 怪就跑了
作者: 公路美学    时间: 2023-12-25 20:39
诱饵没了怎么版
作者: veronica六    时间: 2023-12-25 20:47
诱饵没了怎么版
同问诱饵没了怎么办
作者: 昀离936    时间: 2023-12-25 20:50
找到方法了多 打鸟
作者: 俏蝶吹    时间: 2023-12-25 20:56
巨熊巢穴在哪啊……找不到
作者: 我的苦恼冉    时间: 2023-12-25 21:03
野兽主宰是怎么搞的
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2023-12-25 21:11
我找到一个神射手符文,就在侧翼打击旁边有一个草丛显示名字的,必须最少四个猎人一起放奥数设计,才能打开,然后出来一个怪,打死就凋落了,胸部的,加5%暴击和技能蓝耗减免20%
作者: 小珍248    时间: 2023-12-25 21:17
找到方法了多 打鸟
请问是哪种鸟,打了好久也没掉
作者: 更强    时间: 2023-12-25 21:25
请问是哪种鸟,打了好久也没掉
打不到就去任务点 组队蹭一下其他lr的 能拾取
作者: 天下无敌522    时间: 2023-12-25 21:29
求一个草丛的坐标,谢谢
作者: 三个捌    时间: 2023-12-25 21:33
第五个神射手 是在黑海岸顶上乌龟头上拔矛去杀一个蛇颈龙
第六个钓鱼或者打熊怪出一个点心喂螃蟹 注意名字 野兽控制
纠正一下是狙击训练 另外神射手说是在泰达希尔4646 对草场释放猎人标记
作者: chwbn765    时间: 2023-12-25 21:44
纠正一下是狙击训练 另外神射手说是在泰达希尔4646 对草场释放猎人标记
老铁请问这个打熊怪,是哪里的熊怪,喂螃蟹又是哪里的螃蟹
作者: 我的苦恼冉    时间: 2023-12-25 21:46
我找到一个神射手符文,就在侧翼打击旁边有一个草丛显示名字的,必须最少四个猎人一起放奥数设计,才能打开,然后出来一个怪,打死就凋落了,胸部的,加5%暴击和技能蓝耗减免20%
并不是,单人就可以做,放一个猎人标记就行了
作者: 哈哈SE7    时间: 2023-12-25 21:52
请问狙击训练在哪里拿,有具体坐标么
作者: 123457390    时间: 2023-12-25 22:04
有个黄色的标记 写着野兽足迹 点击后出现个熊 不能互动 是否符文任务?
作者: Jacqueline季    时间: 2023-12-25 22:05
有个黄色的标记 写着野兽足迹 点击后出现个熊 不能互动 是否符文任务?
就是指引你去巨熊巢穴
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2023-12-25 22:11
我是在去达纳苏斯的路上无意看到奇怪的黄名草堆  46 44附近刷新的黄名的草堆,标记草堆会出来一个萨特。打掉萨特获得神射手符文。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5