魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [探索赛季] 牛头人萨满T符文3件套、双持、熔岩猛击、先祖指引收集完成,顺 [打印本页]

作者: _阿乐哥哥    时间: 2023-12-25 20:11
标题: [探索赛季] 牛头人萨满T符文3件套、双持、熔岩猛击、先祖指引收集完成,顺
更新:
土之道:大概可能就是在贫瘠之地十字路口去往棘齿城的中间路北侧56 34附近刷新,我们服有另一个SM按照我的位置去蹲到了
双持和熔岩猛击:牛头人的是在雷霆崖电梯上去右前方背包商人背后屋子外面有个隐身的NPC,接任务,一步步做下去,[del]据说是这样,我也是正在做,还没做完[/del]共3步任务,已做完

(, 下载次数: 10)

先祖指引不清楚牛头人这边有没有,我是按照别人的攻略去兽人那边的半人马那里做的
========================================================================================================================
1、盾牌精通最简单,莫高雷地图上挺多地方都能看到一个图腾插在地上,偶尔还有雷劈上去,点了就能获得镀电圣象,然后闪电箭杀死10个敌人就行,根据论坛还有公屏里的讨论,兽人那边也是一样的做法
2、熔火爆裂也不难,我不确定兽人是怎么弄的,牛头人这边是在莫高雷西边矮人挖掘场里,打怪会掉一个神器仓库钥匙,开挖掘场里的那个神器仓库就获得了,然后是地震术杀10个怪即可,其实还有一点我不确定就是这个仓库开出来的是固定的还是随机的,如果是随机的,还需要各位彦祖帮忙补充一下有没有稳定获取的渠道
3、土之道,我不确定这个怪是随机的还是固定的,我是在十字路口去往棘齿城的中间路北侧遇到一个精英怪叫沙漠魅影,必须学会净化技能,对这个怪直接净化,拾取一个叫地之符文的物品,直接使用就可以获得土之道。我发帖的时间又在这边等了10来分钟,没看到这个精英怪刷新,不知道是时间没到还是随机刷新。

(, 下载次数: 4)

作者: 天八部饶gc    时间: 2023-12-25 20:48
大概在什么位置啊
作者: 湿湿二    时间: 2023-12-25 21:09
熔岩爆裂我记得之前爆料说的是受到10次熔岩伤害不知道保不保真,我玩的联盟没法去试
作者: 卢云i    时间: 2023-12-25 21:35
别沉,求大佬分享土之道
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2023-12-25 21:51
这个幽灵我遇见了,就在那边巡逻 估计是有刷新时间的
作者: 无人岛屿颈    时间: 2023-12-25 22:29
你还需要双持精通 5%命中 双持必出的 就是特别麻烦

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5