魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 亡灵法师目前四个符文。很急很急 [打印本页]

作者: 安夕萌mdj    时间: 2023-12-25 20:13
标题: 亡灵法师目前四个符文。很急很急
有没有知道亡灵法师寒冰指符文怎么获取呀?我看巨魔法师的寒冰指在森金村那边打巨魔掉。那亡灵法师能不能在那边打出来呢?很急
作者: 123457166    时间: 2023-12-25 20:25
我在骷髅石打到的
作者: JDLMDJIA    时间: 2023-12-25 20:33
我在骷髅石打到的
你是亡灵还是巨魔呀?
作者: earth20011    时间: 2023-12-25 20:41
我亡灵法师去回音群岛打巨魔出了寒冰指
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2023-12-25 20:48
人类可以打霍格出,你就类比下自己种族这边的怪物。
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2023-12-25 20:54
我亡灵法师去回音群岛打巨魔出了寒冰指
我打了一个小时没出
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2023-12-25 21:05
感觉是随缘的,我就打了一个普通怪就掉了。。
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2023-12-25 21:10
目前已经6个了,活体炸弹不知道在哪里弄
作者: ez665746    时间: 2023-12-25 21:17
目前已经6个了,活体炸弹不知道在哪里弄
哪6个,怎么获取的能说下不
作者: 哈哈小强呀    时间: 2023-12-25 21:25
哪6个,怎么获取的能说下不
引用热帖里的
“亡灵法师-燃尽:布瑞尔旁边的湖,有个冻住的鱼人,组几个用火焰法术打破。
亡灵法师-活体烈焰:击杀新手地区血色战士获得
亡灵法师-启迪:对提瑞斯法林地有着狂野变形DEBUFF的奇怪的甜瓜使用变羊术,获得6张药剂师笔记。需要8级变羊
亡灵法师-再生法术:击杀银松森林达拉然小怪掉落。”
我补充一个:亡灵法冰指-在骷髅石里,那个有名字的术士怪掉,就是2楼的那个非常想要活体炸弹,不知道在哪里获取,有知道的可以补充
作者: 巴拿巴    时间: 2023-12-25 21:32
骷髅石具体在哪里呢,求大佬发下坐标
作者: 鬼子进了村部    时间: 2023-12-25 21:43
引用热帖里的
“亡灵法师-燃尽:布瑞尔旁边的湖,有个冻住的鱼人,组几个用火焰法术打破。
亡灵法师-活体烈焰:击杀新手地区血色战士获得
亡灵法师-启迪:对提瑞斯法林地有着狂野变形DEBUFF的奇怪的甜瓜使用变羊术,获得6张药剂师笔记。需要8级变羊
亡灵法师-再生法术:击杀银松森林达拉然小怪掉落。”
我补充一个:亡灵法冰指-在骷髅石里,那个有名字的术士怪掉,就是2楼的那个非常想要活体炸弹,不知道在哪里获取,有知道的可以补充
活体炸弹在芬里斯岛城堡里
作者: 安夕萌mdj    时间: 2023-12-25 21:44
活体炸弹在芬里斯岛城堡里
图勒法师出,还是豺狼人杂兵?
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2023-12-25 21:57
骷髅石具体在哪里呢,求大佬发下坐标
就是在奥格右边的山洞里,
作者: 莫言941    时间: 2023-12-25 22:03
图勒法师出,还是豺狼人杂兵?
我不记得是具体怎么得到的 我在那a怪 a到20级 回幽暗莫名其妙交了个任务就学到了
作者: 雍不言弃    时间: 2023-12-25 22:12
湖具体地方在哪啊
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2023-12-25 22:19
活体炸弹在银松森林那个岛上,杀怪掉头颅,顺着任务做,最后会给符文

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5