魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 发言乱码 [打印本页]

作者: 36号1    时间: 2023-12-25 20:14
标题: 发言乱码
来玩plus,今天发言突然乱码
有大佬知道怎么解决吗
现在像个哑巴  
(, 下载次数: 4)

作者: 真不是我干的的    时间: 2023-12-25 20:22
缺字库
最简单的办法就是游戏改成简中
作者: 天下非公呵    时间: 2023-12-25 20:32
缺字库
游戏是简体中文呀 (, 下载次数: 3)
作者: 球妈2017    时间: 2023-12-25 20:43
缺字库
我的游戏设置里的文本和配音都是简体中文
作者: 也曾相识825    时间: 2023-12-25 20:46
楼主我也是这样,各种找问题没找到,朋友说是英文id的问题,你是英文id么
作者: bfdg3    时间: 2023-12-25 20:52
我是英文ID。。
作者: 韭菜555    时间: 2023-12-25 21:02
我是英文ID。。
额…你也这样?那就换中文试试吧,或者等他修复…
作者: 安夕萌mdj    时间: 2023-12-25 21:07
干,我也是英文id。。。
作者: 核桃脆    时间: 2023-12-25 21:17
我也是英文ID。。。
作者: Amy570    时间: 2023-12-25 21:21
我也是 一堆乱码 但是头上的气泡却正常显示文字 而且点聊天频道的人名字密语会在名字后面带一大串乱码 应该是服务器名  但是怀旧服又没有跨服机制 带服务器名就很迷惑  会导致不能正常发出密语  要右键点名字选择悄悄话才能正常发出信息  之前玩了几个月硬核服 没有任何问题应该是暴雪或者什么插件的问题导致的
作者: 问园会馆    时间: 2023-12-25 21:36
实测解决办法:字数要多,要打字数补丁。比如:是的 字数补丁一下字数够多就不会乱码了
作者: 无将大车    时间: 2023-12-25 21:36
实测解决办法:字数要多,要打字数补丁。比如:是的 字数补丁一下字数够多就不会乱码了
终于有大神发解决办法了,应该是没问题的,而且估计只有英文id有这样的烦恼
作者: 康乃馨老太    时间: 2023-12-25 21:47
楼主我也是这样,各种找问题没找到,朋友说是英文id的问题,你是英文id么
我也是英文ID,那估计就是这个问题了哎
作者: 成都路人甲萌    时间: 2023-12-25 21:51
嗯嗯昨天试了一下,大于三个汉字就不会乱码了
作者: 卢云i    时间: 2023-12-25 22:05
这本地无解,看暴雪修不修复了。
作者: 大脚吴妈    时间: 2023-12-25 22:09
这本地无解,看暴雪修不修复了。
嗯嗯是的,昨天也试过一些本地的办法,但都没效果,应该就是客户端或者线上的问题,毕竟服务器的韩文乱码现在都没解决
作者: 永远就三年疗    时间: 2023-12-25 22:20
我去我说怎么只有我出这个情况,我也是字母id

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5