魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我们无法使用改信息登录 [打印本页]

作者: 痴痴情先生先s    时间: 2023-12-25 21:31
标题: 我们无法使用改信息登录
如题有没有遇到这个情况的,早上还好好的下午怎么都登不进去
(, 下载次数: 3)

作者: 枣强公用号    时间: 2023-12-25 21:31
[tid=38788396]Topic[/tid] 如题有没有遇到这个情况的,早上还好好的下午怎么都登不进去 (, 下载次数: 4)
被盗号了  网上有教程 一直申诉  我也是一样的情况 申诉了一周 才恢复的账号
作者: 哈哈SE7    时间: 2023-12-25 21:33
[tid=38788396]Topic[/tid] 如题有没有遇到这个情况的,早上还好好的下午怎么都登不进去 (, 下载次数: 4)
我早上也被盗了,到现在提交申请没弄好
作者: 123457044    时间: 2023-12-25 21:40
盲猜是网易或者qq邮箱吧,被盗的9成是这两个邮箱,大规模泄露过。
作者: Vonice    时间: 2023-12-25 21:45
盲猜是网易或者qq邮箱吧,被盗的9成是这两个邮箱,大规模泄露过。
是qq邮箱,现在怎么办,号直接没了吗
作者: 良辰743    时间: 2023-12-25 21:53
是qq邮箱,现在怎么办,号直接没了吗
你自己注册的号的话,有首充记录,就很好找回。
战网支持填表单,提供尽量多的信息,包括首充记录,就可以找回。
记得接收的邮箱不要用被盗的这个了,不然还会被盗
找回来之后记得检查下有没有关联第三方账号。
作者: 123457321    时间: 2023-12-25 21:58
你自己注册的号的话,有首充记录,就很好找回。
战网支持填表单,提供尽量多的信息,包括首充记录,就可以找回。
记得接收的邮箱不要用被盗的这个了,不然还会被盗
找回来之后记得检查下有没有关联第三方账号。
好的好的谢谢啊,玩了大半个月了被盗了还是挺难受
作者: 失室创    时间: 2023-12-25 22:03
所以就应该给你第二件,1G送?9个人白给你打工?
拉人墨迹一个小时,你不退等啥呢?你自己愿意啊
拍卖价高,你自己拍到50的,次成交价起拍没问题,金团都这规矩,不然都等着第二件捡漏好了
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2023-12-25 22:08
所以就应该给你第二件,1G送?9个人白给你打工?
拉人墨迹一个小时,你不退等啥呢?你自己愿意啊
拍卖价高,你自己拍到50的,次成交价起拍没问题,金团都这规矩,不然都等着第二件捡漏好了
这是触发了机器人什么词条啊
作者: 孙悟空748    时间: 2023-12-25 22:14
就是被盗号了,把你用户名给修改了。我朋友上号给我提的表单,当天就该回来了,虽然号上的g都没了。
作者: 兔仔妹致    时间: 2023-12-25 22:24
走错片场了?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5