魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这是不是就意味着我的号被盗了?! [打印本页]

作者: 冀苍鸾    时间: 2023-12-25 21:33
标题: 这是不是就意味着我的号被盗了?!
今天中午14时,玩着玩着突然掉线了,邮箱收到暴雪的来信说我的账号变更,一开始还以为要验证登录,结果验证了一遍又一遍,还是登录不了,结果发现账号未找到,这是什么意思?被盗号了?
(, 下载次数: 3)
(, 下载次数: 6)
(, 下载次数: 4)

作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2023-12-25 21:33
是的
我也是企鹅邮箱,之前一命服afk期间收到过登录地址变动的提示,但是我号没给过任何人就很···迷
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2023-12-25 21:43
我今天上线也是这个问题,改邮箱的邮件是昨晚6点多收到的
作者: 南辕北辙395    时间: 2023-12-25 21:51
我朋友去买一键输出插件,人家给他发个文件安装后正常使用。结果呢他睡觉电脑没关机就这样挂着,然后号就被改了。就是那个安装的文件有个远程控制的功能,监控他鼠标长时间没动后远程控制给他登录战网修改邮箱的,只能说骗子就骗这些东西,没有联系你QQ或者微信的好友骗钱
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2023-12-25 21:55
[quote][tid=38788358]Topic[/tid] 今天中午14时,玩着玩着突然掉线了,邮箱收到暴雪的来信说我的账号变更,一开始还以为要验证登录,结果验证了一遍又一遍,还是登录不了,结果发现账号未找到,这是什么意思?被盗号了? (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 8)
作者: 123457148    时间: 2023-12-25 22:01
[quote][tid=38788358]Topic[/tid] 今天中午14时,玩着玩着突然掉线了,邮箱收到暴雪的来信说我的账号变更,一开始还以为要验证登录,结果验证了一遍又一遍,还是登录不了,结果发现账号未找到,这是什么意思?被盗号了? (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4)
作者: 柳芽2017    时间: 2023-12-25 22:11
这个确实是被盗了,我美服的前天跟你出现了完全相同的情况,估计是一个团伙专门开始针对国内用户的大规模盗号。我给战网客服写ticket解决了,速度还挺快的。
作者: 兔仔妹致    时间: 2023-12-25 22:17
单纯就是网易和qq邮箱的泄露,不要用了。
作者: 弄乐诟    时间: 2023-12-25 22:24
这个确实是被盗了,我美服的前天跟你出现了完全相同的情况,估计是一个团伙专门开始针对国内用户的大规模盗号。我给战网客服写ticket解决了,速度还挺快的。
能不能具体教一下怎么写
作者: 若宸2017    时间: 2023-12-25 22:30
我的网易邮箱和战网之前也被盗了,好消息是steam登录管你改了啥邮箱[img]http://img.nga.178.com/attachments/mon_201209/14/-47218_5052bc4f51be7.png">

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5