魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 账号安全真的很重要 [打印本页]

作者: 123457092    时间: 2023-12-25 21:54
标题: 账号安全真的很重要
(, 下载次数: 7)

作者: 凡八哥    时间: 2023-12-25 21:54
[tid=38787606]Topic[/tid] (, 下载次数: 3)
今天这么多号被盗吗
作者: 精力束台经    时间: 2023-12-25 21:59
被盗号八成是找了代练啊
作者: 山人佳燕品    时间: 2023-12-25 22:00
如果你从来不共享账号 不代练 不rmt 不被骗 真的想不到能被盗号的可能
作者: 迟到399    时间: 2023-12-25 22:05
如果你从来不共享账号 不代练 不rmt 不被骗 真的想不到能被盗号的可能
我是真没给过任何人账号,一直自己玩,今天就莫名其妙被盗了
作者: Jacqueline季    时间: 2023-12-25 22:08
太天真了,是网易邮箱或者qq邮箱有很大概率被盗,没有只是还没轮到而已。
作者: 二狗子2017    时间: 2023-12-25 22:10
帅哥问下,那个邮箱 比较安全啊
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2023-12-25 22:13
帅哥问下,那个邮箱 比较安全啊
用国外的吧,目前盗号的都是国内ip的,还没有针对国外邮箱的破解盗号。
作者: 123457389    时间: 2023-12-25 22:18
目测网易邮箱吧。
作者: penguinzhuyun    时间: 2023-12-25 22:23
这个修改邮箱没有冷却的么?
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2023-12-25 22:25
我是真没给过任何人账号,一直自己玩,今天就莫名其妙被盗了
那就只能说少看点片儿了,那些网站很多有木马
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2023-12-25 22:28
那就只能说少看点片儿了,那些网站很多有木马
能说老了,也是没看嘛,就是昨晚玩的久了点。昨天一直小号刷装备在。
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2023-12-25 22:30
记着,邮箱和战网务必不能一个密码,另外,盗号必须连着邮箱一起盗,所以你得邮箱保密必须做好,什么短信验证,异地验证,密保邮箱都用了,另外,战网和邮箱务必定期更换密码,务必,务必!防止刷库盗库
作者: 压后牙    时间: 2023-12-25 22:36
啥也没干就自己玩莫名其妙把我邮箱解绑了
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2023-12-25 22:39
号已找回,损失1000金币得亏不值钱了
作者: 123457021    时间: 2023-12-25 22:43
我朋友也是这样,今天中午玩着炉石突然被盗,刚刚找回但是他好像啥也没损失
不过他号上也没啥钱,就几十g
作者: 成都路人甲萌    时间: 2023-12-25 22:45
你和我朋友一样,他一直在家玩也没找代练,丢的真诡异
作者: 历史人物费    时间: 2023-12-25 22:48
能不能私信一个你找回的战网的网址链接,我发现不同登录器点出来的链接,最后提交资料内容不一样
作者: 掘金入眠刈    时间: 2023-12-25 22:52
自己比较常用的游戏邮箱之间是否交流过 透露出去了 然后又是网易和QQ居多 个人感觉应该是被人撞库了  只要邮箱对应亚服战网 不需要登录就可以改

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5