魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 以目前包括40以后的治疗哪个好点 [打印本页]

作者: 爱宇婷疤    时间: 2023-12-25 21:55
标题: 以目前包括40以后的治疗哪个好点
现在已经有一个牧师了,做为治疗的绝对主力这点毋庸置疑,想问下,下一个治疗玩奶德好还是奶骑好,包括开40以后
作者: 王建新1    时间: 2023-12-25 21:59
为何不试试法师奶,
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2023-12-25 22:04
如果奶骑崛起,奶骑将会是最累最容易背锅的奶,想玩的舒服不要选奶骑
作者: 红星酒斩    时间: 2023-12-25 22:07
奶萨应该是不错的
大雨的HPM很高
还有一个1分钟回1000蓝的技能
40级还有链子了
作者: xwuw13    时间: 2023-12-25 22:10
试试法师吧,把戒律牧的技能都拿来了
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2023-12-25 22:12
反正不会是奶骑这种吃属性严重的职业。德鲁伊因为60的机制问题,应该就会带一个,2个就开始互顶浪费了。40会有治疗链么?如果有的话奶萨就可以崛起了
作者: 十二音阶囤    时间: 2023-12-25 22:17
只要plus继续以10人本为主
只有一个奶,叫牧师。
奶T苦修
群刷弹弹乐 环 导言
hot 恢复
还有预铺盾请问其他治疗配么?
作者: 用户5592359840    时间: 2023-12-25 22:20
只要plus继续以10人本为主
只有一个奶,叫牧师。
奶T苦修
群刷弹弹乐 环 导言
hot 恢复
还有预铺盾请问其他治疗配么?
已经有牧师啦,想再玩一个
作者: 更强    时间: 2023-12-25 22:20
已经有牧师啦,想再玩一个
奶德或奶法可以试试
作者: 巴拿巴    时间: 2023-12-25 22:25
只要有群刷,必定有ND,一个野性的团刷完爆MS任何技能,MS只不过强在功能性
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2023-12-25 22:28
牧师第一 奶德第二 奶萨第三 奶骑垫底    LM 牧师充足的情况下 可能没有奶德的位置
作者: 啵啵小奥特    时间: 2023-12-25 22:30
只要有群刷,必定有ND,一个野性的团刷完爆MS任何技能,MS只不过强在功能性
我不信,治疗之环请求一战
作者: 15155324777    时间: 2023-12-25 22:35
多看看外面的世界吧
作者: 冀苍鸾    时间: 2023-12-25 22:38
一个环就把你干爆
作者: 李冰381    时间: 2023-12-25 22:40
推荐法师奶…
机制有意思,而且奶量续航有余力后继续提升装备可以提升dps,不像我牧师萨满奶量早就充足了继续提升装备也没啥成就感
作者: 123457018    时间: 2023-12-25 22:43
法师奶很强势的啊,为啥没人推。就和未来版本的戒律牧一样啊,挂救赎打输出,输出高奶量就大,很灵活,又好玩。全自动不用打地鼠。
作者: Creseda    时间: 2023-12-25 22:46
目前第二阶段就只有牧师才能驱散魔法,骑士要42才会,小德听说成长很强。但是综合还是牧师强,功能性完爆其他奶。
作者: 游戏乾坤    时间: 2023-12-25 22:51
奶骑40应该最拉了奶d肯定会带一个ms肯定还是强
作者: 我心如烟卸    时间: 2023-12-25 22:54
牧师第一 奶德第二 奶萨第三 奶骑垫底    LM 牧师充足的情况下 可能没有奶德的位置
那必须有奶德位置,诅咒  毒  战俘  激活  野性成长的大群刷,肯定的带一个
作者: 音乐之家1    时间: 2023-12-25 22:56
一个环就把你干爆
你这种井底之蛙太多了,真的就张口就来,一个15码一个40码你说谁干爆谁,一个基础蓝耗56%一个28%,我都不知道哪里来的自信说干爆  外加激活,就团刷这一块就是独一档

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5