魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 脚本消杀一波后,感觉直接把烈焰部落这边搞成鬼服了 [打印本页]

作者: 韭菜555    时间: 2023-12-25 22:25
标题: 脚本消杀一波后,感觉直接把烈焰部落这边搞成鬼服了
雷霆崖,奥格,十字路口,加起来都没多少人
作者: 么斯汀    时间: 2023-12-25 22:29
我怎么感觉联盟鬼了呢,灰谷 丘陵联盟完全不够打啊,害我还得守尸
作者: 寒郁轩良    时间: 2023-12-25 22:33
有没有可能本来就没啥活人呢!
作者: 爱可电子蓉    时间: 2023-12-25 22:36
魔兽历史疑难杂症之
Pvp究竟谁再赢
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2023-12-25 22:39
[tid=38786973]Topic[/tid] 雷霆崖,奥格,十字路口,加起来都没多少人
孤狼都鬼了一半,生命烈焰肯定鬼硬核2个月流失80%玩家,照现在这个速度,plus,用不了2个月
作者: 音乐之家1    时间: 2023-12-25 22:41
说是45天开新等级。。
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2023-12-25 22:44
雷霆人不少啊 组队频道倒是清净了不少
作者: 同感丶    时间: 2023-12-25 22:49
说是45天开新等级。。
开新等级也没用,25级版本装备被工作室通胀到50,100G的底价,40级,你想想会被通胀到多少最后一定会是R团跟双马团重出江湖,或者其他什么模式的团出来,然后R团会被各种喷黑毛装备,最后只剩双马跟想办法弄个人拾取模式  有多少人不RMT能玩下去?40版本初期,装备肯定贵飞起,要么等40末期,要么不玩
作者: 白云追月素    时间: 2023-12-25 22:52
本质是内容太少了,玩家上线根本没事做。
作者: 杨俊语语il    时间: 2023-12-25 22:55
本质是内容太少了,玩家上线根本没事做。
真的,我玩的游戏跟nga不是一个游戏,我们在地球的不同位面
作者: axly530    时间: 2023-12-25 22:58
就三天打个团本,而且随着40级时间越近打本欲望更少
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2023-12-25 23:00
[tid=38786973]Topic[/tid] 雷霆崖,奥格,十字路口,加起来都没多少人
我怎么觉得联盟都没几个人了,打战场天天赢,黑暗深渊换部落堵门了
作者: 陈嘉凯    时间: 2023-12-25 23:05
开新等级也没用,25级版本装备被工作室通胀到50,100G的底价,40级,你想想会被通胀到多少最后一定会是R团跟双马团重出江湖,或者其他什么模式的团出来,然后R团会被各种喷黑毛装备,最后只剩双马跟想办法弄个人拾取模式  有多少人不RMT能玩下去?40版本初期,装备肯定贵飞起,要么等40末期,要么不玩
要不是我刚打完1g起,我还真信了
作者: Abby_guguk    时间: 2023-12-25 23:07
我怎么觉得联盟都没几个人了,打战场天天赢,黑暗深渊换部落堵门了
活化一直都是LM小优势的服吧,活人人数就是LM多
我经常遇见烈日石居和塔伦米尔被LM堵的水泄不通,小号一律出不去,不信你自己去这些地方看看,一定会有LM的很多25级大号堵着不让BL的小号出村
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2023-12-25 23:11
要不是我一个CD开8车 蓝3紫20的团 还有集合石那么多的5G起的团 我就信你了 坐标生命烈焰 部落
作者: 版砖批发握    时间: 2023-12-25 23:14
玩了半个月plus全体验了 魔瘾缓解了一些 卖号
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2023-12-25 23:16
你看,我小号又被堵在塔伦米尔出不去了,LM一堆人在村外守着,每天都有很多人顶着55级卫兵也要硬杀部落小号
然而部落甚至都没那么多小号给他们杀,在BL的村子,LM比BL的人都还多
你要是不信我可以录个视频给你看看,附近是不是有大量专门蹲人只为了野外杀部落小号的LM
(, 下载次数: 0)
作者: 润唇膏贡    时间: 2023-12-25 23:20
人都在灰谷
作者: 眠眠不觉量    时间: 2023-12-25 23:24
要不是我刚打完1g起,我还真信了
(, 下载次数: 0)
作者: 幸福341    时间: 2023-12-25 23:26
人都在灰谷
朋友小德做符文要给lr 宝宝加血,整个奥格找不齐10个lr

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5