魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 战士单体秒伤突破天际? [打印本页]

作者: 老顽童760    时间: 2023-12-25 22:35
标题: 战士单体秒伤突破天际?
有没有大手子分析下,这个一分钟战斗纯单体秒伤几乎400是怎么打出来的。是不是只要脸够好就行了  
(, 下载次数: 14)

如果我的战士也想打到这个秒伤,需要具备哪些条件吗
作者: 随遇而安428    时间: 2023-12-25 22:35
始作俑者,其无后乎?
A大也没想到有一天第一页看不到自己吧?
作者: 上善若水8L8    时间: 2023-12-25 22:37
全buff+imba的重伤机制=无敌
作者: 向往草原403    时间: 2023-12-25 22:41
战士打亡灵怪像在吃屎。
另外世界buff啥时候能进本删除,要不然对普通玩家太不友好了,还要到处搜集,还怕浪费了。
作者: 或许你会吞    时间: 2023-12-25 22:43
暗牧奶德术士破甲拉满当t
作者: 芊芊551    时间: 2023-12-25 22:48
开存储器就是让你存好BUFF带进本啊,上次赛季服已经证明没几个人喜欢玩不带世界BUFF的60级了
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2023-12-25 22:49
他从上个进度开始玩双持后,单boss榜全被双手战士超了,就尾王切回双手保了最后一个第一,老六纯单体掉到战士第45名
作者: 小珍248    时间: 2023-12-25 22:53
我在想开40战士是不是要把别的职业打断层啊!要么主力输出玩战士,要么玩辅助猫骑士奶之类的!
作者: 知足常乐77    时间: 2023-12-25 22:57
老六双手剑,老三单手剑也凑合,其它装备接近毕业,制皮紫色手套
力量敏捷8的药剂,怒气药水
队友buff,不一一列举
ms破甲,小d精灵火,ss鲁莽
世界buff,龙头,马戏团,战歌5%
召唤物应该有三个,狗哨,另外两个我也不知道,
再极端一点,灰谷野外有种怪会给你上鲁莽debuff,三分钟好像就没了,吃到后队友拉你到本门口,进本再拉到老六面前直接开打。
大概就这些吧
作者: AriesHun    时间: 2023-12-25 22:58
这不ot死?我ss打个150以上秒伤都没法打,各种ot
作者: 123457108    时间: 2023-12-25 23:02
直接打一仇啊
作者: 沙941    时间: 2023-12-25 23:07
老六要什么T
作者: 穿雨捶    时间: 2023-12-25 23:09
一点都不羡慕,40的新符文 呵呵
作者: poney    时间: 2023-12-25 23:12
术士鲁莽诅咒,牧师暗影魔,奶德精灵火(强化的)。战士破甲没必要打,因为跟暗影魔冲突。然后另外一个战士吼攻强,其他就常规配置猎人王者猫德风怒芒果就行。然后3个buff,马戏团龙头战歌,自己装备也得毕业。药剂方面力量敏捷,然后卷轴拉满。开打你冲锋开怪怒气药水血腥狂暴,骑士秒嘲讽,牧师全程给你套盾苦修。
作者: 小珍248    时间: 2023-12-25 23:16
战斗时长也是第一啊
作者: 爰无悔2017    时间: 2023-12-25 23:20
我在想开40战士是不是要把别的职业打断层啊!要么主力输出玩战士,要么玩辅助猫骑士奶之类的!
34会旋风斩,30还是35会狂暴姿态!还是战士天下,再给个泰坦之握!走起
作者: chwbn765    时间: 2023-12-25 23:22
一点都不羡慕,40的新符文 呵呵
60版本的本质是资源变现,只要其它职业资源问题不改战士就是稳定的强。
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2023-12-25 23:25
野外敢冲锋谁?
作者: 李焕发    时间: 2023-12-25 23:26
全buff+imba的重伤机制=无敌
1.故意出小怪顺劈蹭
2.带3个召唤物,狗哨就是其中之一
你去看看法师排前十的都是打什么打出来的就明白了,还是因为wcl现在把道具,aoe,世界buff都算进去了的关系,这些全部拿掉,战士和盗贼猎人就差不多了
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2023-12-25 23:32
开存储器就是让你存好BUFF带进本啊,上次赛季服已经证明没几个人喜欢玩不带世界BUFF的60级了
你没看明白,不是不喜欢带,而是不喜欢浪费时间去拿,那个破瓶子,改成10g一个,点一下获得当前版本能获得的所有buff,你看喜不喜欢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5