魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 购买游戏遇到个问题 [打印本页]

作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2023-12-25 21:55
标题: 购买游戏遇到个问题
今天为了玩赛季注册了PayPal,绑了银行卡,买了月卡
战网也显示有一个月的时间,但是进游戏不能组人,显示我是试玩账号,银行卡的钱也没扣,查战网显示这次购买月卡的订单处于处理中的状态!

游戏里不能组人太蛋疼了!!
作者: 天下无敌522    时间: 2023-12-25 22:14
试玩账号的提示是因为你进的是正式服
作者: 阿源285    时间: 2023-12-25 22:29
试玩账号的提示是因为你进的是正式服
我进的探索服,都升到10级了…不能组人太蛋疼了
作者: 卡卡西720    时间: 2023-12-25 22:48
首先你是正式服,怀旧版没有试玩版本,其次,可以新注册个香港的,再用双马的
作者: 李冰381    时间: 2023-12-25 22:56
楼主和我一样的问题,解决了么?我看有人说要等24小时以后才可以。
作者: 豪哥692    时间: 2023-12-25 23:10
楼主和我一样的问题,解决了么?我看有人说要等24小时以后才可以。
我打PayPal客服了,客服说订单的钱暂时被冻结了,要等战网确认订单……
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2023-12-25 23:37
刚注册的paypal就这样的,等就行了,其实你应该用信用卡,昨晚付的秒到
作者: 空城乱人心乱    时间: 2023-12-25 23:41
我打PayPal客服了,客服说订单的钱暂时被冻结了,要等战网确认订单……
嗯,我也查了一下我的卡的账单,还没有划账出去,应该就是你说的这个问题了,现在还被系统认为是试玩账号。
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2023-12-25 23:58
我进的探索服,都升到10级了…不能组人太蛋疼了
可是怀旧服根本就没有免费试玩

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5