魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 为啥诺莫瑞根不能是四十人本,至少也来25人吧 [打印本页]

作者: 忆困血馆闻    时间: 2023-12-25 23:30
标题: 为啥诺莫瑞根不能是四十人本,至少也来25人吧
10人本真是太无聊了,朋友紫弩了,强行要组2lr,碰到一个五人小团队进组,zs不打断还有理了,说自己有一键换盾打断宏,还喊着队友一起喷团长我,我告诉他60级换盾要还要切防御姿态,2个公共cd过去了boss技能放出去了。然后要嘴硬,说cjq有打断为啥要zs,我感觉和带了个幼儿园小朋友一样。最后把ms气走了还找了朋友来修车。40人团就不这样,你走就走。诺莫瑞根本是侏儒本,加个进去后被埋伏全中了侏儒缩小射线,不就场地大了,好怀恋40人本
作者: 雨荷424    时间: 2023-12-25 23:35
因为40级只会持续1-2个月 他不配
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2023-12-25 23:37
战士打断?你们打深渊不带贼?
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2023-12-25 23:42
因为40级只会持续1-2个月 他不配
三个月左右也够玩了,这一群从70,80怀旧回来玩plus 自己觉得啥都懂,其实啥都不懂
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2023-12-25 23:42
本身就是过渡的副本,10人就不错了。40级开成25或者40人的副本,出了装备买了,然后一个月后不如练级的装备?那不是更没人玩
作者: 沙941    时间: 2023-12-25 23:48
40人可算了吧,现在10人几个朋友就能开打,最多补一两个野人,人多了组队想想就恶心
作者: 王太保    时间: 2023-12-25 23:51
战士打断?你们打深渊不带贼?
兄弟,你知道打断适配性吗,p1让贼打断第一个,然后和战士一起进去,出来后能zs和贼能让boss变个只会普通攻击的sb
作者: 忆清静丫    时间: 2023-12-25 23:54
战士打断就是搞笑,切姿态换盾打断完切回来重新攒怒,相当于少了一个dps
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2023-12-25 23:58
热知识:战士盾击打断不切姿态,但是会有1.5秒gcd,所以来不及。除非p1他不输出全程带盾
作者: 倪丹军    时间: 2023-12-25 23:59
另外我觉得你说的事情和标题没多大关联吧。我大胆推测,60前不会有新40人本,25也没有。至于20人,大概率也没有,但是不排除有的可能性
作者: 井底燕雀傥    时间: 2023-12-26 00:02
5人本,你塞进去40人,那就得扩大场地。
作者: 麦子971    时间: 2023-12-26 00:07
如果plus以后团本还是40人本就不玩了。组个队组半天,25人就够了,不改成25人真就没那精力了
作者: 零度2017    时间: 2023-12-26 00:10
我觉得你这个安排真的很不合理,单体输出最强的战士和贼进去打小怪,能aoe的留外面打bos。我们都是一个贼包链子其它的谁爱断谁断,一阶段毫无治疗压力,如果带两个治疗蓝都不怎么掉,为啥非要让他变成个不放技能的傻逼。
作者: 老橡树1    时间: 2023-12-26 00:11
   排骨人哭唧唧
作者: 右脸破相gl    时间: 2023-12-26 00:16
40人组人分装备比打本还累,就60级有40人后面再也没有,不是糟粕是什么
作者: 123457025    时间: 2023-12-26 00:19
真有兴致无限玩40人mcbwl?
作者: 安静的小女子    时间: 2023-12-26 00:20
8职业,总有要带2个的吧
作者: 123457064    时间: 2023-12-26 00:26
现在输出战士要控80怒,你让他反复切姿态打断等于只剩平砍,不如让他全程剑盾挂破甲打酱油算了
作者: pcng417912    时间: 2023-12-26 00:28
40人本真是太无聊了,朋友紫弩了,强行要组8lr,碰到一个十人小团队进组,zs不打断还有理了,说自己有一键换盾打断宏,还喊着队友一起喷团长我,我告诉他60级换盾要还要切防御姿态,2个公共cd过去了boss技能放出去了。然后要嘴硬,说cjq有打断为啥要zs,我感觉和带了个幼儿园小朋友一样。最后把ms气走了还找了朋友来修车。10人团就不这样,你走就走。诺莫瑞根本是侏儒本,加个进去后被埋伏全中了侏儒缩小射线,不就场地大了,好怀恋10人本
作者: 或许你会吞    时间: 2023-12-26 00:31
我觉得你这个安排真的很不合理,单体输出最强的战士和贼进去打小怪,能aoe的留外面打bos。我们都是一个贼包链子其它的谁爱断谁断,一阶段毫无治疗压力,如果带两个治疗蓝都不怎么掉,为啥非要让他变成个不放技能的傻逼。
我感觉这是楼主的自曝贴呢…哈哈哈明明一个dz完全能搞定的事情,非要浪费dps

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5