魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 平安夜了 老外 解个锁庆祝一下 [打印本页]

作者: gui57    时间: 2023-12-26 00:10
标题: 平安夜了 老外 解个锁庆祝一下
平安夜了 老外 解个锁庆祝一下 大家乐呵乐呵
作者: 王太保    时间: 2023-12-26 00:14
工作室收不到号了?等着解锁开脚本?
作者: 成哥337    时间: 2023-12-26 00:17
工作室收不到号了?等着解锁开脚本?
一看就不是,工作室巴不得老外天天圣诞放假
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2023-12-26 00:26
我不想买号 也不是工作室 我就等着解锁
作者: wangliqxm    时间: 2023-12-26 00:31
一样
作者: 123457399    时间: 2023-12-26 00:35
想玩不早就建号了?
作者: 因为我是真真    时间: 2023-12-26 00:36
我二月份在伊弗斯建号 但是太卡就没玩 可能三月份就锁区了 我四月份去玩就直接用的自己的号 中间解锁了几次 但开toc之前就锁区了 一直到现在 很多想等解锁的已经等了多半年了 你慢慢等 说不准
作者: 雅法海    时间: 2023-12-26 00:46
见不见?啊
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2023-12-26 00:50
请你把口条儿捋顺了再说话 你是干嘛地来了就给我定性?你咋不说我是你爸爸呢?
作者: 刘金栋    时间: 2023-12-26 00:54
看你发帖不是在孤狼玩上了吗?
作者: 王俊杰2017    时间: 2023-12-26 01:04
看你发帖不是在孤狼玩上了吗?
锁住了所以买的,总有点害怕,想重新申请个自己的号
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2023-12-26 01:07
锁住了所以买的,总有点害怕,想重新申请个自己的号
我知道的解锁起码两次以上了,只不过最近锁区比较长。
作者: 什么大师特    时间: 2023-12-26 01:13
我知道的解锁起码两次以上了,只不过最近锁区比较长。
锁之前一天我充了月卡 但是只能建LM 然后第二天锁了一直到现在

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5