魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请教一下各位关于战士属性 [打印本页]

作者: 缥缈的绽放山    时间: 2023-12-26 00:15
标题: 请教一下各位关于战士属性
猫德我懂,力量和敏捷基本权重一样,那么战士呢?力量和敏捷如何选择?几敏捷等于1力量呢?
作者: earth20011    时间: 2023-12-26 00:26
[tid=38785753]Topic[/tid] 猫德我懂,力量和敏捷基本权重一样,那么战士呢?力量和敏捷如何选择?几敏捷等于1力量呢?
每增加1点力量=增加2点近战攻击强度。
每增加20点力量=增加1点格挡伤害。
敏捷:敏捷可以提高玩家的远程攻击强度,增强护甲数值以及增加物理暴击与闪躲几率。
每增加1点敏捷=增加1点远程攻击强度。
每增加1点敏捷=增加2点护甲。
每增加20点敏捷=增加1%的物理暴击。
每增加20点敏捷=增加1%闪躲几率。
耐力:增加玩家的生命值上限。这个应该是ZS的
作者: 爱宇婷疤    时间: 2023-12-26 00:32
每增加1点力量=增加2点近战攻击强度。
每增加20点力量=增加1点格挡伤害。
敏捷:敏捷可以提高玩家的远程攻击强度,增强护甲数值以及增加物理暴击与闪躲几率。
每增加1点敏捷=增加1点远程攻击强度。
每增加1点敏捷=增加2点护甲。
每增加20点敏捷=增加1%的物理暴击。
每增加20点敏捷=增加1%闪躲几率。
耐力:增加玩家的生命值上限。这个应该是ZS的
他应该是说的dps模拟权重
作者: 人民看看2014    时间: 2023-12-26 00:46
他应该是说的dps模拟权重
是的,请问战士d0s要力量好还是敏捷好?如何选择?
作者: 小雨敲窗y    时间: 2023-12-26 00:53
有没有大佬能指教一下
作者: 123456825    时间: 2023-12-26 01:02
是的,请问战士d0s要力量好还是敏捷好?如何选择?
力量优先目前阶段暴击收益没有攻强好
作者: XY890    时间: 2023-12-26 01:07
任何时候,战士都是无脑堆力量,敏捷不用去考虑
作者: fck1956272    时间: 2023-12-26 01:18
好的,谢谢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5