魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 盗贼可以拿尾王紫弩么? [打印本页]

作者: 想出轨逗    时间: 2023-12-26 01:35
标题: 盗贼可以拿尾王紫弩么?
猎人小号最后一天清cd,进了个野团,一需多贪规则。

打到尾王,我和贼都没拿到过装备,俩人都需求了紫弩,他点比我高。

团里人都在打问号,问盗贼为啥需这个,盗贼说有两个技能可以吃到远程ap,我忘了技能名字了,好像叫正中眉心和快速拔枪?

我想花钱从盗贼那里买,盗贼说50g卖我。我没这么多钱就说算了。

所以盗贼拿这个弩收益真的很大么?
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2023-12-26 01:39
[tid=38785335]Topic[/tid] 猎人小号最后一天清cd,进了个野团,一需多贪规则。打到尾王,我和贼都没拿到过装备,俩人都需求了紫弩,他点比我高。团里人都在打问号,问盗贼为啥需这个,盗贼说有两个技能可以吃到远程ap,我忘了技能名字了,好像叫正中眉心和快速拔枪?我想花钱从盗贼那里买,盗贼说50g卖我。我没这么多钱就说算了。所以盗贼拿这个弩收益真的很大么?
如果出的是双手剑,你说猎人有侧翼打击和猛禽一击然后需求看会不会被喷呗
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2023-12-26 01:42
50G便宜很了,盗贼也可以用,有符文技能对应,但是收益最大的是猎人ROLL团,G团都是这样机制,话说,紫弩可遇不可求,你连个50G都没有吗
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2023-12-26 01:45
加远程攻击强度这种就差明确写着职业猎人了,你贼会用那些冷门符文?所以说R团真的是没有存在的价值,啥玩意都有理由R,不管用处大不大
作者: 简0    时间: 2023-12-26 01:48
50G便宜很了,盗贼也可以用,有符文技能对应,但是收益最大的是猎人ROLL团,G团都是这样机制,话说,紫弩可遇不可求,你连个50G都没有吗
没有啊,懒得做任务
作者: 牛股行天下烁    时间: 2023-12-26 01:53
加远程攻击强度这种就差明确写着职业猎人了,你贼会用那些冷门符文?所以说R团真的是没有存在的价值,啥玩意都有理由R,不管用处大不大
他说他拿了以后就用那两个符文打了。
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2023-12-26 01:57
这就是r团 嘻嘻

作者: 红星酒斩    时间: 2023-12-26 01:58
p1阶段盗贼PVP最好的远程就是紫弩,俩符文能用到,正中眉心和速射。
作者: 和你相伴1    时间: 2023-12-26 02:03
确实有提升,但是比你小多了。roll团就容易这样。
作者: 馥琳    时间: 2023-12-26 02:05
突然想起了死矿的豪华珠宝戒指。
一堆人说猎人不能R
怎么到这里,盗贼就可以R了?
作者: 落木萧萧329    时间: 2023-12-26 02:06
谁叫你去roll团,他又没违反规则,笑死人
作者: 今夕何夕535    时间: 2023-12-26 02:12
p1阶段盗贼PVP最好的远程就是紫弩,俩符文能用到,正中眉心和速射。
+5敏捷远程枪不配是吧?
作者: 心随674    时间: 2023-12-26 02:15
按这个理论 大战士是不是任何装备都可以roll了
作者: 宿命958    时间: 2023-12-26 02:18
谁叫你去roll团,他又没违反规则,笑死人
roll团规则还有一个是ms大于os啊,我不就是想问问这个算不算盗贼ms么?你急什么?
作者: 风云18171265739    时间: 2023-12-26 02:20
要按照他这个哔理论,骑士只要能穿身上的全能roll,穿不上的我也说我附魔,无脑需求就是了。谁敢质疑我我就说,那个需求按钮暴雪都让我摁,你凭啥不让?违法不?要不你报警抓我?警察都不管你管得着么你?
话说,这种事儿没必要生气,快二十年了,啥样王八蛋没见过。。。。就当白事随份子送给他了。
作者: 折失的誓言群    时间: 2023-12-26 02:23
roll团规则还有一个是ms大于os啊,我不就是想问问这个算不算盗贼ms么?你急什么?
你发帖是你急,我想笑。哈哈哈哈哈哈,大冤种,谁和你msos,盗贼roll的好,roll的妙,roll的漂亮。
作者: 大脚吴妈    时间: 2023-12-26 02:26
所以说为啥去打roll团,。。。
作者: 123456848    时间: 2023-12-26 02:29
你发帖是你急,我想笑。哈哈哈哈哈哈,大冤种,谁和你msos,盗贼roll的好,roll的妙,roll的漂亮。
这么急的么?小心点儿别高血压…
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2023-12-26 02:34
所以说为啥去打roll团,。。。
因为美服很少有金团啊
作者: wpwexx127388    时间: 2023-12-26 02:36
没鸡扒你说个图

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5