魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这就是灰谷大战 [打印本页]

作者: 123457092    时间: 2023-12-26 02:10
标题: 这就是灰谷大战
出力的被boss捶死,没人复活跑尸吃不到二三号声望,不出力的摸一下就跑,声望全吃美滋滋,下次留boss自己自杀好了。
(, 下载次数: 3)

作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2023-12-26 02:10
还好我已经崇敬了,哥们从来不跑,只能说,现在每次都是看灰谷乐子了。自私的人到处都是,我也不指望在网上要求别人了。希望他们生活顺利吧
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2023-12-26 02:13
劣币驱逐良币而已。刚开始我还 SB 似的杀完才走。看着越杀人越少。去特么的吧我也不管了。大环境就这样,
作者: 赏真阁    时间: 2023-12-26 02:14
指望人性是肯定靠不住的,怪只能怪暴雪机制没设计好
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2023-12-26 02:20
加个脱战没声望就好了我一开始每次都打到最后,直到有一次我打完老一,老二摸都没摸到,直接黑化了,谁爱打谁打
作者: vvvvvvyb    时间: 2023-12-26 02:22
声望获取方式还得改改才行
作者: 什么大师特    时间: 2023-12-26 02:26
辛苦干活的人活的艰辛,歪门邪道的人过得潇洒,这世界不该是这样子的。
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2023-12-26 02:29
咋说呢,lm不提前跑肯定吃不到4个bos的声望,打完海边炉石回去都来不及,何况有时候炉石还cd。能做的只有打够自己该打的那份伤害再走,要我牺牲自己成全别人我真做不到。
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2023-12-26 02:31
现在是必须要分团打,碎木和海边都有团同时开打才有机会赢,我看烈焰服的部落已经在分团打了,联盟还在纠结摸一下就跑的事,往往还没摸到海边剑圣,女祭司就已经躺了。有种奥山联盟野队被部落按着捶的感觉。
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2023-12-26 02:35
部落都开始分团打了,为了打的更效率,按理说分团打,联盟更有优势才对,为啥就不能分团打呢?说白了还是太自私,全都想要。
作者: 梦的衣裳323    时间: 2023-12-26 02:38
逐个BOSS解锁才能击杀会不会有所改善.我一直在这样想
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2023-12-26 02:40
逐个BOSS解锁才能击杀会不会有所改善.我一直在这样想
不能...还是会有很多人摸一下就跑,等1号打完直接摸2号。
关键是人多的话,1号到2号,路程的时候就够别人打完2号。3号人就少了,应该不会有这个问题
作者: 彭832    时间: 2023-12-26 02:44
昨天就一个团,老一刚打就有杂碎开始跑了
老一血没打到三分之一,点开地图一开,团里三个没妈的已经跑到老二挂机了
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2023-12-26 02:48
就应该让BOSS掉落个物品拾取回去上交换声望,脱战就没有拾取权。
作者: 风云18171265739    时间: 2023-12-26 02:52
要么单副官进入仇恨列表后其他副官死了也可以获得声望,要么每次仅一个副官击杀后给声望(但还是要三个都击杀后才能激活领袖),这样就可以引导玩家自发分工了。不过在nga 说没有任何意义,暴雪又看不到,就算看到了也不会做出改动。
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2023-12-26 02:52
昨天打的一场 联盟 1号开打,我们团满员,现场大概3-4个团。绝大多数人摸一下就跑了,1号剩一半的时候,我们团还剩下4个人,现场所有人加起来大概有10来个,最后差点没打过。等打完1号往2号跑,2号没摸着,往3号跑,路上刚跑一半3号没了。回头往4号跑,本来有机会,结果路上碰到bl 噶了,复活起来4号也没了。哦对了 我是骑兵
作者: 123456809    时间: 2023-12-26 02:56
移民不跟中国人一起玩游戏就行了
作者: 风男人1984    时间: 2023-12-26 03:01
坐标烈焰,原本灰谷刚开始的模式,小boss200,不摸最后没有声望的时候,有个小pvp工会每次组人先打海边,每次都能赢,然后铁血参与了,人全去铁血yy了。那时候也能赢,但不是每次都有人组织海边,然后铁血的人毕业了,灰谷彻底没人组织,地形劣势,联盟除非分团打海边,不然就赢不了。
作者: 困虫斗倜    时间: 2023-12-26 03:04
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 1)
作者: 街角386    时间: 2023-12-26 03:05
我都是海边一个号,哨岗一个号

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5