魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我先来,我不怕骂,逃票宏怎么弄 [打印本页]

作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2023-12-26 04:10
标题: 我先来,我不怕骂,逃票宏怎么弄
我弄了个退队宏,要怎么做到点确认的同时按下宏啊,试了2次都是退队然后窗口也消失了,之前有个不掉线宏可以点取消,那有办法让我点确定么?3G实在是太不要脸了

没问题了,逃票加举报最简单了,举报那个拉人的术士最有效果了
作者: 不好吃荤漳    时间: 2023-12-26 04:15
插眼 好奇 想学
作者: 张瘦身    时间: 2023-12-26 04:20
俺是来学习的
作者: 水497    时间: 2023-12-26 04:24
不需要宏,直接点接受,拉过去以后退队即可
作者: 123457191    时间: 2023-12-26 04:25
俺也一样
作者: 巴拿巴    时间: 2023-12-26 04:29
同求,涨价飞机死个妈先
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2023-12-26 04:35
折腾这个干啥,直接关闭交易不完了
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2023-12-26 04:38
都决定要逃票了,还担心被拉黑的吗
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2023-12-26 04:40
大胆一点,直接逃,你也逃我也逃,一起干死脚本们
作者: 空城乱人心乱    时间: 2023-12-26 04:46
都决定要逃票了,还担心被拉黑的吗
不担心拉黑啊,这个版本的黑名单不是只有20个位置么。。。你逃我逃他拉黑谁去啊但我昨天在另一个地方看到他们说有个宏,一气呵成很方便。。。就想看看
作者: 123456811    时间: 2023-12-26 04:50
[tid=38784449]Topic[/tid] 我弄了个退队宏,要怎么做到点确认的同时按下宏啊,试了2次都是退队然后窗口也消失了,之前有个不掉线宏可以点取消,那有办法让我点确定么?3G实在是太不要脸了
/script LeaveParty()复制上边这串代码,做一个宏命令。在飞机拉你的时候,点了接受后迅速按下逃票宏,读条结束后会显示已经离队且到达目的地。逃票成功时飞机不会主动交易你,逃票失败时飞机依然会交易你。逃票失败就给1铜币,继续逃票。
作者: 启凡    时间: 2023-12-26 04:54
/script LeaveParty()复制上边这串代码,做一个宏命令。在飞机拉你的时候,点了接受后迅速按下逃票宏,读条结束后会显示已经离队且到达目的地。逃票成功时飞机不会主动交易你,逃票失败时飞机依然会交易你。逃票失败就给1铜币,继续逃票。
插眼等传送
作者: 塞上云烟辣    时间: 2023-12-26 04:58
我也不怕,想学
作者: 123457281    时间: 2023-12-26 04:58
插件可以无限黑名单
所以正确操作是白嫖+举报让它被封号,而不是想着不被拉黑
作者: 张永峰    时间: 2023-12-26 05:03
不担心拉黑啊,这个版本的黑名单不是只有20个位置么。。。你逃我逃他拉黑谁去啊但我昨天在另一个地方看到他们说有个宏,一气呵成很方便。。。就想看看
现在的玩家真是啥都不太懂。。人家又不是把你游戏拉黑,人家脚本后台数据库里会存黑名单目录,但凡和你名字匹配你进了队就会把你踢掉顺便私聊你要你补款
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2023-12-26 05:08
插件可以无限黑名单
所以正确操作是白嫖+举报让它被封号,而不是想着不被拉黑
那问你他们vip是怎么来区分的??人家既然是脚本了 肯定也有辅助软件来过滤玩家昵称,后台有个数据库存vip和逃票的角色名字,你进队了他就能辨认出来。。现在的玩家大部分都挺小白的。。人家航空公司怎么可能还下个插件给你拉到游戏里的黑名单,一般逃票的他们没办法区分是恶意还是其他因素,所以都是后台数据库里先记录,等你下次进组会M你告知你因恶意欠费被拉黑,然后告诉你U谁费用即可解除拉黑或者加V之类的
作者: 姆班他姑店    时间: 2023-12-26 05:12
举报啊,脚本封号了屏蔽名单就没有了,多简单的事

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5