魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 牧师第二个符文:裂魂魔 获取方式 [打印本页]

作者: 深渊金哥哥j    时间: 2023-12-26 03:47
标题: 牧师第二个符文:裂魂魔 获取方式
第一个符文就是2级接任务跪拜给一个BUFF,然后点任务物品可以获得苦修,这个大家应该都有了

第二个符文是身上同时有两个BUFF的情况下,使用打怪掉的那本书《亵渎城堡的预言
》,可以获取第二个符文裂魂魔,效果如图:

(, 下载次数: 3)

我是亡灵牧师,自身的BUFF是跪拜墓地给的

(, 下载次数: 6)

然后找一个身上同样有BUFF的巨魔牧师,给他下跪,大概5秒之后会获得他的巨魔BUFF

(, 下载次数: 3)

或者可以派一个代表去取回双BUFF,然后所有人直接跪拜,可以直接获得双BUFF

获得双BUFF后使用那本书即可学会裂魂魔

PS:CD2min,持续2min。可以常驻3个小保镖,还是很猛的
作者: 压后牙    时间: 2023-12-26 03:47
书是什么书
作者: 珍爱1103    时间: 2023-12-26 03:55
那本书忘记名字了,写的同时获取两种奥秘才可使用
作者: 刘金栋    时间: 2023-12-26 04:05
书是什么书
亵渎城堡的预言
作者: 上是中国十七地    时间: 2023-12-26 04:06
对,名字我忘记了,编辑一下,感谢补充
作者: 安夕萌mdj    时间: 2023-12-26 04:13
给同队的巨魔下跪buff也没有传递 弄不懂了
作者: 鬼子进了村部    时间: 2023-12-26 04:22
分裂体可以用剑、锤子和斧头,牧师本体却只能用锤子
这不公平!

作者: 准藏智虽    时间: 2023-12-26 04:28
下跪不同种族的带BUFF MS就可以双重奥秘吗?
作者: 笑看人生458    时间: 2023-12-26 04:31
你需要他的BUFF,你给他跪下,他的BUFF会传给你。换他同理,谁跪下谁获得对方BUFF
作者: ggp27    时间: 2023-12-26 04:38
目前试过部落的,亡灵巨魔是这样,如果联盟也是需要双奥秘,应该也是一样吧
作者: 姜小黑61    时间: 2023-12-26 04:48
对,名字我忘记了,编辑一下,感谢补充
我10级了还没打到书…
作者: 音乐之家1    时间: 2023-12-26 04:51
LM也要的,一直搞不懂这个双重是啥,还跑到精灵那边去跪了半天
作者: 李墨285    时间: 2023-12-26 04:57
[tid=38561849]Topic[/tid] 第一个符文就是2级接任务跪拜给一个BUFF,然后点任务物品可以获得苦修,这个大家应该都有了第二个符文是身上同时有两个BUFF的情况下,使用打怪掉的那本书《亵渎城堡的预言
》,可以获取第二个符文裂魂魔,效果如图: (, 下载次数: 2) 我是亡灵牧师,自身的BUFF是跪拜墓地给的 (, 下载次数: 6) 然后找
试验了一下,冥想Buff传递不了
作者: Deville    时间: 2023-12-26 05:06
我就是这样完成的,我的BUFF4H已经到时间消失了,朋友带着两个BUFF从巨魔那回来,我跪了一下直接获得双BUFF
作者: 乐态思    时间: 2023-12-26 05:08
什么怪掉的,我看别人几级就有了 我都13级了还没打到
作者: 茉莉707    时间: 2023-12-26 05:18
请问下BUFF 没有了 去哪里领
作者: 刘晨阳1    时间: 2023-12-26 05:24
我人类牧师,无法从矮人牧师那里获得BUFF。
作者: 刘岑岑故    时间: 2023-12-26 05:28
自己种族的BUFF去跪拜就可以获得,或者直接跪拜有BUFF的人也可以获得
作者: 向往草原403    时间: 2023-12-26 05:36
我人类牧师,获取不了矮人的BUFF.暗夜没试过。
作者: 姆班他姑店    时间: 2023-12-26 05:44
人类和矮子是同样的,要找精灵,我刚做好

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5