魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 小德夜色的符文到底怎么搞啊? [打印本页]

作者: 孤客9116    时间: 2023-12-26 04:45
标题: 小德夜色的符文到底怎么搞啊?
看攻略去点了雕像拿了透视眼,在66.23等了一个小时毛也没看到啊,杀什么怪呀?
作者: 井底燕雀傥    时间: 2023-12-26 04:52
一只野猪 好像是23级的来着 反正平级的话 单挑是能打过的(注意别ADD就行)位置不是你说的那个 应该在61.31附近
作者: 寻梦敦煌    时间: 2023-12-26 04:54
点了buff  去狼人村上面打一只叫什么阿贡的黄名猪
作者: 啵啵小奥特    时间: 2023-12-26 04:58
/tar 阿贡用这个宏找吧
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2023-12-26 05:03
这个任务是把我做的吐血了,两个攻略,一个写的坐标是66,23,另一个写的是66,35
我在这两个地方逛了一个多小时也没找到
这个地方又危险,怪物很强,最多只能单挑
我还是部落,附近全是刷这些怪物的联盟,我只能潜行小心谨慎
最后我在这两个坐标以外的地方找到的大概在66,44附近
这个怪的范围应该很大,我一个部落过去做真的是折磨
作者: 湿湿二    时间: 2023-12-26 05:10
那个怪本来就是四处游荡的,多转几圈就能看见。
作者: 我放心你带套猛    时间: 2023-12-26 05:13
/目标 阿贡   
这种找怪宏是必备的
作者: 卡卡西720    时间: 2023-12-26 05:15
这个任务是把我做的吐血了,两个攻略,一个写的坐标是66,23,另一个写的是66,35
刷怪的联盟好多都是脚本猎人,不要怕
作者: Qian723    时间: 2023-12-26 05:23
那一片儿好多狼、蜘蛛的地方转悠
作者: Qian723    时间: 2023-12-26 05:24
那猪刷的挺大一片范围 攻略给点  附近老大一片随机刷
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2023-12-26 05:30
需要先去拿buff才能看到那只猪
作者: 晚景入寒窗    时间: 2023-12-26 05:34
2个点会刷,南北相距不远
组队的话一次只能一个人完成,而且其他职业也能拿到任务道具
作者: 安静的小女子    时间: 2023-12-26 05:39
唉,说多了都是泪,小路很危险,高等级怪巡视范围大,我那天就从大路走,拐弯都快到的时候,碰到了那个骷髅等级憎恶,死了跑回去翻山越岭拿buff
作者: wzyu638116    时间: 2023-12-26 05:43
没事,那些联盟是脚本,不用理他们的
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2023-12-26 05:45
繁体版本,那个猪,叫伊贡

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5