魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 大神们,求教~PLUS服务器阵营锁定了怎么办!!! [打印本页]

作者: 深渊金哥哥j    时间: 2023-12-26 07:06
标题: 大神们,求教~PLUS服务器阵营锁定了怎么办!!!
好不容易劝好友来一起玩~ 战网买了发现阵营锁定了,怎么办?? 急急急!  
服务器:十字军()“后面俩字不认识”
阵营:联盟

(, 下载次数: 10)

作者: 迟到399    时间: 2023-12-26 07:06
部落欢迎投诚
作者: 卢云i    时间: 2023-12-26 07:12
关键是已经建立联盟了,ID下面不让建立BL!!
作者: 海上灵光Y8    时间: 2023-12-26 07:17
删了联盟,不能两边都有号
作者: 无人岛屿颈    时间: 2023-12-26 07:24
所以我拉朋友入坑都是去买阵营占坑号他们之前买了个27装等符文全的qs号带20天月卡,带110金买成150
作者: 简0    时间: 2023-12-26 07:25
我前几天玩的,那时候这区不让建bl,怎么才几天就反过来了?
作者: 巴拿巴    时间: 2023-12-26 07:33
所以我拉朋友入坑都是去买阵营占坑号他们之前买了个27装等符文全的qs号带20天月卡,带110金买成150
哪有卖的啊
作者: 123457294    时间: 2023-12-26 07:38
别问 别买 亚服找回 只要有第一次充值记录随意找回
作者: 真不是我干的的    时间: 2023-12-26 07:45
先建部落占坑凑数,等几天删号建联盟
作者: 123457021    时间: 2023-12-26 07:52
删了联盟投诚部落,随时给大家提供你联盟朋友的坐标
作者: XY890    时间: 2023-12-26 07:56
先建部落占坑凑数,等几天删号建联盟
你确定可以这么做?如果联盟一直锁呢?删部落也不行吧,还有你说的等几天是几天?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5