魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在艾泽拉斯的玩家真的好奇怪 [打印本页]

作者: 天一教育培训寐    时间: 2023-12-26 07:20
标题: 现在艾泽拉斯的玩家真的好奇怪
进组了他们拉我
我一看他们等级都不高
以为他遇到什么难处了
他一个劲的交易我 我以为要给我糖
发现什么都没有 我就退组走了
炉石还在CD 只能在当地玩一个小时再回去
作者: 小太阳823    时间: 2023-12-26 07:29
隔着老远打怪还能组你并且ID很奇怪的,大概率是脚本,如果他移动的时候一卡一卡的话,准脚本没错,举报就完事了
作者: 因为我是真真    时间: 2023-12-26 07:33
隔着老远打怪还能组你并且ID很奇怪的,大概率是脚本,如果他移动的时候一卡一卡的话,准脚本没错,举报就完事了
你是认真的吗,,
作者: 封号955    时间: 2023-12-26 07:39
第一天认识脚本大军?我从灰谷飞去达纳苏斯经过黑海岸熊怪领地,一群人组我,你猜猜这是为啥?
作者: 胡37    时间: 2023-12-26 07:41
他指的是飞机逃票抓到一个l老实人
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2023-12-26 07:47
第一天认识脚本大军?我从灰谷飞去达纳苏斯经过黑海岸熊怪领地,一群人组我,你猜猜这是为啥?
楼主在皮啊,两个字飞机
作者: dxf17    时间: 2023-12-26 07:51
我草,楼主原来是来卖萌的
作者: 紫愚灵    时间: 2023-12-26 07:56
仔细看了下还真是司马飞机
作者: 想不到918    时间: 2023-12-26 08:03
楼主这很明显就是白嫖了个飞机啊。你分析了个啥。。。
作者: 默默MYQ    时间: 2023-12-26 08:09
看到“进组”两个字就没往下看了
作者: 贺长云    时间: 2023-12-26 08:13
坐飞机路过他们都会组你就很离谱
作者: 豪哥692    时间: 2023-12-26 08:16
[tid=38783371]Topic[/tid] 进组了他们拉我
我一看他们等级都不高
以为他遇到什么难处了
他一个劲的交易我 我以为要给我糖
发现什么都没有 我就退组走了
炉石还在CD 只能在当地玩一个小时再回去
简直毒瘤一样的存在!密语消息问下任务怎么做,就把我拉进队伍传送去个不知名的地方!!还要交易你也不知道想塞黑金给你还是怎么样!!赶紧取消交易,匆匆忙离开,踏上一片陌生的大陆!!!
作者: 乔微博    时间: 2023-12-26 08:23
要不怎么说,世上还是好人多

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5