魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 生命烈焰部落飞机已经把我拉黑 [打印本页]

作者: 忘不了情    时间: 2023-12-26 07:39
标题: 生命烈焰部落飞机已经把我拉黑
(, 下载次数: 7)

作者: m12345666    时间: 2023-12-26 07:39
自从飞机涨价后,用逃票宏挨个逃了4天,终于被所有飞机拉黑
作者: 123456911    时间: 2023-12-26 07:42

作者: ADDJ2017    时间: 2023-12-26 07:44
你应该再鼠标右键点他头像,选举报,打上“骇客程序滥用游戏机制过度采集游戏资源” 直接送他上天
作者: 刘晨阳1    时间: 2023-12-26 07:50
你应该再鼠标右键点他头像,选举报,打上“骇客程序滥用游戏机制过度采集游戏资源” 直接送他上天
举报没屁用
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2023-12-26 07:52
简体端要打繁体
作者: 追上前面的    时间: 2023-12-26 07:55
简体端要打繁体
明天打繁体举报试试
作者: 王胜军    时间: 2023-12-26 07:59
我逃的都不好意思了,没拉黑我。。。
作者: 凌8乱    时间: 2023-12-26 08:00
逃票宏是什么,求教
作者: 我要去2018    时间: 2023-12-26 08:05
逃票宏是什么,求教
加一
作者: 眠眠不觉量    时间: 2023-12-26 08:07
我逃的都不好意思了,没拉黑我。。。
没啥不好意思的,继续逃起来
作者: chwbn765    时间: 2023-12-26 08:10
逃票宏是什么,求教
瞬间退队宏,点ss拉人接受的一瞬间退队,读条结束后飞机不交易你
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2023-12-26 08:15
逃票宏是什么,求教
就是退队宏,百度一搜一大堆
作者: 好时光516    时间: 2023-12-26 08:19
拉黑去求,反正过两天他会解除!老子打个本才分7g,你一个飞机3金,我是给你打工的?
作者: 好时光516    时间: 2023-12-26 08:21
就是退队宏,百度一搜一大堆
求一个,干死gzs
作者: 压后牙    时间: 2023-12-26 08:22
瞬间退队宏,点ss拉人接受的一瞬间退队,读条结束后飞机不交易你
交易你又如何? 不给就是白嫖
作者: 压后牙    时间: 2023-12-26 08:26
上联盟号杀他们
作者: 执着294    时间: 2023-12-26 08:31
续宣传白嫖,让大家一起白嫖,这样飞机脚本想活,那就要么降到最低的价钱,要么退出这一块业务。
对于玩家,两种情况都挺好的。希望多在游戏里宣传,让更多的玩家付诸行动逃票。科普小知识,也就3年前不算远,国服怀旧服NAXX大小王剑还在卖着几十万一把的时候,飞机票也不过3G。
现在哪里来的勇气收3G????
作者: ffycxyw2274436    时间: 2023-12-26 08:34
钱还是要给的,毕竟享受了服务。每次我都给了50铜,爱要不要。到现在为止没被拉黑过。
作者: 雅法海    时间: 2023-12-26 08:37
/script LeaveParty()复制上边这串代码,做一个宏命令。在飞机拉你的时候,点了接受后迅速按下逃票宏,读条结束后会显示已经离队且到达目的地。逃票成功时飞机不会主动交易你,逃票失败时飞机依然会交易你。逃票失败就给1铜币,继续逃票。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5