魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求助一下 自动选择目标问题 [打印本页]

作者: 一网湖水沧    时间: 2023-12-26 07:40
标题: 求助一下 自动选择目标问题
最近玩了个猎人,网上抄了一堆宏,但有一条使用时提示脚本还是啥的,我没多想,就点确定了。结果现在出现了一个问题,就是我鼠标不点击,只是在屏幕上转动角色视角,电脑就会自动帮我选择屏幕中间的一个目标,移动视角看向另一边,又会选择这边视野里的一个目标,而且按esc也没用,它就锁定一直选取。有没有大神来说说这是怎么回事?我是不小心触发脚本了吗?怎么删掉?我已经删除游戏重装了,没解决。我又建了一个小号小德,就没有这个问题。看来貌似就是猎人这个角色出发了脚本。
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2023-12-26 07:53
[tid=38783153]Topic[/tid] 最近玩了个猎人,网上抄了一堆宏,但有一条使用时提示脚本还是啥的,我没多想,就点确定了。结果现在出现了一个问题,就是我鼠标不点击,只是在屏幕上转动角色视角,电脑就会自动帮我选择屏幕中间的一个目标,移动视角看向另一边,又会选择这边视野里的一个目标,而且按esc也没用,它就锁定一直选取。有没有大神来说说这是怎么回事?我是不小心触发脚本了吗?怎么删掉?我已经删除游戏重装了,没解决。我又建了一个小号小德,就没有这个问题。看来貌似就是猎人这个角色出发了脚本。
有没有大神来解释一下
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2023-12-26 07:59
好歹你把宏发出来 人家才能知道是哪有问题啊
虽然我肯定不知道怎么解决
但我知道 要看病起码得把病人拉到医院 或者让医生来家里,最差也得形容的具体一点吧。你光说“我头疼”谁也不知道是啥病啊
作者: 无热天龙中    时间: 2023-12-26 08:09
/console SoftTargetEnemy 1  试试吧
作者: ffycxyw2274436    时间: 2023-12-26 08:20
把你辅助瞄准关了就行了,你找一下设置战斗还是界面我忘了,有个辅助瞄准,关闭就行了
作者: 保佑缎    时间: 2023-12-26 08:25
好歹你把宏发出来 人家才能知道是哪有问题啊
虽然我肯定不知道怎么解决
但我知道 要看病起码得把病人拉到医院 或者让医生来家里,最差也得形容的具体一点吧。你光说“我头疼”谁也不知道是啥病啊
确实不知道怎么弄的,不过楼下找到方法了
作者: 123456881    时间: 2023-12-26 08:35
把你辅助瞄准关了就行了,你找一下设置战斗还是界面我忘了,有个辅助瞄准,关闭就行了
管用了!感谢大神!
作者: 梨波儿    时间: 2023-12-26 08:43
/console SoftTargetEnemy 1  试试吧
感谢感谢!!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5