魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 盗贼的潜行感觉不太对啊 [打印本页]

作者: 们至熟两创    时间: 2023-12-26 07:55
标题: 盗贼的潜行感觉不太对啊
做个符文任务23级进YY,怪19 20级,我还没近身就被看到了,回去洗了个天赋还是不行,5码外就被发现了。扰乱了都容易被发现。不行只能满级了再去了。
作者: 向往草原403    时间: 2023-12-26 07:59
这不就是考验你的实战演习,结果你说小学生题目太简单。不以为你玩的是个战士
作者: 成哥337    时间: 2023-12-26 08:02
是这样的,等级差特别影响被发现距离,我24级去全身而退
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2023-12-26 08:05
兄弟,洗了天赋是百分百没问题的,我21级洗了天赋去的,非常安全。
作者: ssg888    时间: 2023-12-26 08:10
是不是没解毒药任务的buff
作者: 和你相伴1    时间: 2023-12-26 08:11
23级还用洗个毛的天赋,抠脚进啊。。。我22级去的,就战斗天赋,随便做没啥压力的。
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2023-12-26 08:15
[tid=38782566]Topic[/tid] 做个符文任务23级进YY,怪19 20级,我还没近身就被看到了,回去洗了个天赋还是不行,5码外就被发现了。扰乱了都容易被发现。不行只能满级了再去了。
毒药任务DEBUFF在的话。等同于没潜行
作者: 我是的十八簿    时间: 2023-12-26 08:20
是不是没解毒药任务的buff
卧槽 破案了兄弟
作者: 楚一帆    时间: 2023-12-26 08:22
毒药任务DEBUFF在的话。等同于没潜行
还真是 晕死
作者: 123456911    时间: 2023-12-26 08:26
还真是 晕死
急救做的解毒药可以解毒药任务debuff 亲测有效
作者: 厕层柴    时间: 2023-12-26 08:29
[tid=38782566]Topic[/tid] 做个符文任务23级进YY,怪19 20级,我还没近身就被看到了,回去洗了个天赋还是不行,5码外就被发现了。扰乱了都容易被发现。不行只能满级了再去了。
我20的时候进去,没消失,没扰乱,都走到屠夫面前才被发现了,回去洗了天赋,顺利都做完了,是不是你操作问题?
作者: 大地歌女妥    时间: 2023-12-26 08:32
20洗的天赋 跟 暮色森林一起做的 不过抵抗很多 弄了好久
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2023-12-26 08:34
卧槽 破案了兄弟
不解debuff怪就会无限破潜 我之前也这样 解了就好了
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2023-12-26 08:38
不可能吧,我20级洗天赋就去做好了,全程无难度,你不要走怪正面过去。碰到巡逻怪躲不开,你就贴墙,面对墙不要看他
作者: 穿雨捶    时间: 2023-12-26 08:42
走背身,加不要犹豫直接走,不好走的地方开疾跑走。趁怪没反应过来就走过去。是关键。22级不用洗天赋。毒药符文随便拿
作者: 哲911    时间: 2023-12-26 08:42
我20级去的,点满天赋一次成功,就算是潜行也不能离太近,贴边走。
作者: 李冰381    时间: 2023-12-26 08:46
急救做的解毒药可以解毒药任务debuff 亲测有效
哪有那么费事,找个D:德爷帮解个毒
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2023-12-26 08:51
你知道我20级去做的时候是什么体验吗?没有消失没有扰乱,餐厅过去你得赌一把怪头全对桌子那边疾跑冲。
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2023-12-26 08:52
没问题啊,我20级洗的敏锐去的,跟逛自家后花园一样
作者: 娣玲    时间: 2023-12-26 08:55
有没有可能狼都能反隐,头上有个眼睛

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5