魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 还不削战士?真是要战士世界么 [打印本页]

作者: 潘金麟    时间: 2023-12-26 08:40
标题: 还不削战士?真是要战士世界么
随便一个蓝色武器的第一次打团本的绿装战士都能轻松秒伤200+,试问谁见过其他一身蓝装的职业能秒伤200+的,我打了很多周是一个没见过,各种战士打其他职业打断层是屡见不鲜,猎人在战士面前就是弟弟,以前蝎子厉害的时候最多就180,现在150都少见。
作者: 123457176    时间: 2023-12-26 08:46
还是上直播吧
作者: 123456914    时间: 2023-12-26 08:48
原版60狂暴战秒天秒地那会也没人说要削啊
作者: 飘渺九月    时间: 2023-12-26 08:52
原版60狂暴战秒天秒地那会也没人说要削啊
70 80 ss fs 猎人 秒天秒地的时候 战士 dz 近战进本只能当老板的时候 你怕是吃排骨吃的满嘴流油吧
作者: 贺老师    时间: 2023-12-26 08:52
70 80 ss fs 猎人 秒天秒地的时候 战士 dz 近战进本只能当老板的时候 你怕是吃排骨吃的满嘴流油吧
哦 回复错人了。准备回复帖主的
作者: 塔米酉    时间: 2023-12-26 08:58
你是战士不进战斗给boss剩100血被战士一刀砍死吗,可能这样秒伤确实很高吧。
作者: 上善若水8L8    时间: 2023-12-26 09:00
猎人强一点就喷,战士强就合理,你细品双持信用卡和排骨最多的职业,不愧是你gga。
作者: David902    时间: 2023-12-26 09:02
70猎人也只是强在单体,但术士法师之类的职业单体伤害比起猎人也差不到哪去,但AOE够秒你猎人几条街了,穆鲁堆5个术士轻松过,80强势职业也别带上猎人啊,猎人整个WLK时期,只有P4ICC时期魔改了投掷陷阱,才好过那么一点点,P4之前没有投掷陷阱连本都进不去,最真实的案例就是奥杜尔时期,NAXX跟TOC时期比起近战也好不到哪去,TOC老一狗头人、双子不吃爆炸陷阱这种BUG白皮猪硬是WLK快结束了还不修
作者: 刘冠华    时间: 2023-12-26 09:06
(, 下载次数: 5)
作者: 海沙心诖    时间: 2023-12-26 09:09
只有都玩战士,真的。
现在的重伤机制有点可怕。
作者: FREEDOM326    时间: 2023-12-26 09:12
70猎人也只是强在单体,但术士法师之类的职业单体伤害比起猎人也差不到哪去,但AOE够秒你猎人几条街了,穆鲁堆5个术士轻松过,80强势职业也别带上猎人啊,猎人整个WLK时期,只有P4ICC时期魔改了投掷陷阱,才好过那么一点点,P4之前没有投掷陷阱连本都进不去,最真实的案例就是奥杜尔时期,NAXX跟TOC时期比起近战也好不到哪去,TOC老一狗头人、双子不吃爆炸陷阱这种BUG白皮猪硬是WLK快结束了还不修
naxx 奥杜尔 toc icc前期 战士能打过谁  格鲁尔 玛瑟里顿   毒蛇 风暴  bt如果不是蛋刀要卖给战士大怨种都不会让战士进本吧 这不都是还六十的债么 怎么现在债还了 六十不让爽了?
作者: 扬帆46    时间: 2023-12-26 09:17
所以你看到我反对plus战士强了? 嗯?
作者: 啵啵小奥特    时间: 2023-12-26 09:18
然而现在wcl整体排名zs还是第三,按你这么说第一的贼 第二的猎人更加该消了。(看的是1日范围)
顶尖选手zs确实超模了,但到你这既然随便一个zs都这么吊,那大数据证明随便一个贼猎更屌。
作者: 海沙心诖    时间: 2023-12-26 09:23
楼主吹牛逼,把你的战士200伤害的发上来看看啊
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2023-12-26 09:26
战士吃资源多,要双破甲+鲁莽诅咒+猫德+惩戒骑,现在是团队配置的游戏
作者: 身无分文的少年    时间: 2023-12-26 09:30
15年的NGA号,还这种玻璃心?现实过得很不如意吧。
作者: 淡淡清水1314    时间: 2023-12-26 09:31
所以你看到我反对plus战士强了? 嗯?
嗯 我第二条不是说回复错人了么
作者: 喵呜_520    时间: 2023-12-26 09:35
[tid=38782241]Topic[/tid] 随便一个蓝色武器的第一次打团本的绿装战士都能轻松秒伤200+,试问谁见过其他一身蓝装的职业能秒伤200+的,我打了很多周是一个没见过,各种战士打其他职业打断层是屡见不鲜,猎人在战士面前就是弟弟,以前蝎子厉害的时候最多就180,现在150都少见。
建议你先换个dps统计插件真的,200+的战士我到至今没见过一个,野团
作者: 海鑫木业    时间: 2023-12-26 09:36
日。。难道我真是彩笔?
我是老玩具战士。。
29装等,拿的蓝色深渊武器,为什么我只能打140?
擦。。我感觉我控怒挺好的啊,我还用了WA
楼主你把蓝装打200的战士贴出来给我看看。。。
不然你就是放屁
作者: 精品网址徽    时间: 2023-12-26 09:40
那么厉害上直播吧,我只是120+

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5