魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 想去美服(孤狼)玩了 不知道怎么样 国人多么 英语不会 [打印本页]

作者: 无热天龙中    时间: 2023-12-26 08:49
标题: 想去美服(孤狼)玩了 不知道怎么样 国人多么 英语不会
(, 下载次数: 11)

作者: 123457191    时间: 2023-12-26 08:49
根据我长期观察,90%以上来美服玩的人挺不过2个月就跑路了。总体来说,美服华人组团打本是个非常小的圈子,几乎没有选择,我只是说了一段实话。
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2023-12-26 08:53
根据我长期观察,90%以上来美服玩的人挺不过2个月就跑路了。总体来说,美服华人组团打本是个非常小的圈子,几乎没有选择,我只是说了一段实话。
这么惨么 有百分之30国人就知足 最少打个团本 没问题
作者: 123457025    时间: 2023-12-26 08:55
生命烈焰也可以啊 欢迎你来
作者: hhhong2017    时间: 2023-12-26 08:59
我也加入过几个华人公会观察过,很多人各种原因跑路了。我就这么说,被封号的、网络突然打不了的、为了上yy还是dc吵架的,各种奇葩事。还有一个很大的问题,那就是美服整体对华人的歧视,这也是客观存在的。老美在吵架的时候,就说对手是中国人,这是骂人的话。当然,这里面的原因非常非常复杂,不完全是别人的错。当然了,花一张月卡体验体验也不错,但是心态一定要好,当成单机玩。
作者: 123457021    时间: 2023-12-26 09:01
如果你是想去美服的国内华人工会的话,应该没啥问题,唯一有点恶心的点就是排骨人超级多,公会每天讨论的都是怎么打金,和今天的金价。如果你想找认真玩游戏的美服华人的工会,那上不了discord是大问题,至少我们工会是要求团本必须用discord的,也不可能一个工会几十个人为了配合你去下载yy。另外还有一个小问题是开团时间。如果你都能克服的话,那美服找个靠谱打团,一起认真玩游戏的华人工会不难。
作者: 哈哈小强呀    时间: 2023-12-26 09:04
如果你是想去美服的国内华人工会的话,应该没啥问题,唯一有点恶心的点就是排骨人超级多,公会每天讨论的都是怎么打金,和今天的金价。如果你想找认真玩游戏的美服华人的工会,那上不了discord是大问题,至少我们工会是要求团本必须用discord的,也不可能一个工会几十个人为了配合你去下载yy。另外还有一个小问题是开团时间。如果你都能克服的话,那美服找个靠谱打团,一起认真玩游戏的华人工会不难。
有助于英语口语提高不?
作者: 我放心你带套猛    时间: 2023-12-26 09:07
有助于英语口语提高不?
我们discord全是说中文啊……
除非你想进老外的工会,然后上discord去和他们扯比……
作者: 困虫斗倜    时间: 2023-12-26 09:10
我就在这个服,世界频道开团的不多,想找个国内时间YY团是有一定难度的,除非你玩稀缺职业。
我平时一个人玩,为了找团我专门练了个牧师,靠牧师找团,换了3家公会4个团才找到适合我的
现在盗贼、猎人也可以一起打了
作者: 刘岑岑故    时间: 2023-12-26 09:14
我就在这个服 华人团肯定没亚服好找 但是没人打不至于 野团都能找到不少 如果能克服时差和dc问题 可以找北美华人团玩 气氛还是挺好的 愿意和老外玩就更方便了 而且基本都是roll团 很舒服
作者: Besson    时间: 2023-12-26 09:19
我就在这个服 华人团肯定没亚服好找 但是没人打不至于 野团都能找到不少 如果能克服时差和dc问题 可以找北美华人团玩 气氛还是挺好的 愿意和老外玩就更方便了 而且基本都是roll团 很舒服
我有认识的华人工会
作者: 方方圆圆272    时间: 2023-12-26 09:22
你说人数占比?5%都没有吧
作者: 梨波儿    时间: 2023-12-26 09:23
换成三次元比喻就是
我只能告诉你会英语可以像个餐馆打黑工的
不会英语,那和润去美国的人体验差不多,不如老墨
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2023-12-26 09:27
为什么像餐馆打黑工的?老外野团不都是ms>os roll的么,很舒服啊,打完散伙不用跟任何人啰嗦。前几个cd还要上discord,现在直接打字眼神交流了,更舒服了
作者: 风残殒落殒d    时间: 2023-12-26 09:32
au暗打 twenty four seven部落欢迎你们
前提是不买g不坐车,能上dc不乱roll,会里500人,常驻在线50-80人
但光这几点已经劝退了99%的玩家
作者: 干将发硎鞘    时间: 2023-12-26 09:35
我在独狼这个服务器,Big dunb bear公会,上周美服封了一堆账号,目前体验还不错,Zodias/SuperBaba是我ID,可以加一起玩 ,至于discord,你可以用迅游加速器,直接加速魔兽就行,内置Discord加速,联盟
作者: 爱宇婷疤    时间: 2023-12-26 09:36
开团时间可不是小问题……你如果在美服本地时间凌晨开团,那当我没说……
作者: 失室创    时间: 2023-12-26 09:41
和国人玩,在哪个服没啥区别~
作者: 弄乐诟    时间: 2023-12-26 09:42
下个大脚,世界频道n多,我还以为回到了国服。我美服wlk怀旧也有国人公会。
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2023-12-26 09:45
还行吧,人是挺多的,我一直用大脚,开始几天组队都是用英语,后来越来越多用汉语了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5