魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 预言一波新种族 [打印本页]

作者: gui57    时间: 2023-12-26 08:50
标题: 预言一波新种族
RT既然现在BL能吃王者(通过猎人),LM能吃风怒(通过小德)那以后暴雪会不会在plus服务器直接解放种族限制,比如联盟给德莱尼部落给血精灵?或者更劲爆的,真的出小鱼人或者食人魔种族?
ps:我联盟也好想玩个萨满啊
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2023-12-26 08:53
小声点,一会原汁原味党,该来喷你了。
作者: 风来时狂放    时间: 2023-12-26 08:56
不怕,追求原汁原味还来玩plus不就冲突了吗
作者: 折失的誓言群    时间: 2023-12-26 09:00
上次我说,plus应该改改物法暴击的事,被原汁原味党,骂了好久。
作者: David902    时间: 2023-12-26 09:04
plus应该没有原汁原味党不过plus如果不开放70级的话 看样子应该不会有新种族 新职业了。
就像楼主说的 联盟已经有风怒了 部落也已经有王者了  再开新种族 让联盟有萨满 部落有骑士 那不是脱裤子放屁吗?
作者: 123457191    时间: 2023-12-26 09:08
上次我说,plus应该改改物法暴击的事,被原汁原味党,骂了好久。
物爆法爆是底层逻辑问题,作为60版本 这个逻辑不是不能改 但确实很难改比如比斯巨兽之眼和黑手饰物 都是2暴击 那还设计成两种东西是不是显得很弱智?(当然了 这种弱智设定也确实有先例 比如法伤和治疗合并 当时就有法伤附魔和治疗附魔材料不一样 效果一模一样的情况)再就是旧版的一些暴击装 会让惩戒骑收益额外放大。
作者: 散粉的火把煌    时间: 2023-12-26 09:10
plus应该没有原汁原味党不过plus如果不开放70级的话 看样子应该不会有新种族 新职业了。
就像楼主说的 联盟已经有风怒了 部落也已经有王者了  再开新种族 让联盟有萨满 部落有骑士 那不是脱裤子放屁吗?
理是没错,可是种族方面联盟无脑人类就是强部落也是无脑巨魔?兽人,确实有点单调,暴雪要是在种族选择上多点意思就好了
作者: 秦基兴拍    时间: 2023-12-26 09:15
希望联盟能出光铸德莱尼
作者: 馥琳    时间: 2023-12-26 09:16
还是出龟服的高等精灵吧
作者: 沙941    时间: 2023-12-26 09:20
理是没错,可是种族方面联盟无脑人类就是强部落也是无脑巨魔?兽人,确实有点单调,暴雪要是在种族选择上多点意思就好了
你想多了 暴雪做PLUS就2个目的 一个是赚钱 另一个是交差 他会关心玩家在游戏里玩的爽不爽?
这么多年了 暴雪传统是什么? 对玩家有利的bug第二天马上热修,对玩家有害的bug等下一个版本再说 修不修看心情。
因为对玩家有利的bug影响的是他们的收入
对玩家有害的bug“只是”影响玩家游戏体验而已。
作者: 雅法海    时间: 2023-12-26 09:23
我看到不少原滋原味在玩乌龟
作者: 碧雲居士    时间: 2023-12-26 09:27
这次plus说好的时间线修改目前看来也没怎么改,希望暴雪脑洞大开,现在加入85以后的元素也不是不行! 什么神器,泰坦造物,大秘境, 新种族,稀有符文, 大陆飞行之类的! 反正是自己魔改自己,我感觉大刀阔斧点的好,目前阶段就一个新团本,几个新技能,感觉对不起探索和plus二字
作者: 白云追月素    时间: 2023-12-26 09:30
期待以后的外遇赛季 诺森德赛季
作者: 右脸破相gl    时间: 2023-12-26 09:32
这次plus说好的时间线修改目前看来也没怎么改,希望暴雪脑洞大开,现在加入85以后的元素也不是不行! 什么神器,泰坦造物,大秘境, 新种族,稀有符文, 大陆飞行之类的! 反正是自己魔改自己,我感觉大刀阔斧点的好,目前阶段就一个新团本,几个新技能,感觉对不起探索和plus二字
赞同 魔改就魔改到底
作者: 0Zombies0    时间: 2023-12-26 09:35
不是说要开食人魔和 高精么
作者: 一网湖水沧    时间: 2023-12-26 09:39
要改就彻底一点,命中1%黑洞法系急速暴击。
作者: bfdg3    时间: 2023-12-26 09:42
联盟出光德吧
作者: 张瘦身    时间: 2023-12-26 09:45
有个屁原汁原味,wlk就忤逆了,plus更是放飞自我
作者: fck1956272    时间: 2023-12-26 09:49
目前消息来看不会有新种族,因为这版本就那么点成本。
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2023-12-26 09:52
谁说好的时间线修改?那不是嘉年华前有人瞎编的“魔兽世界觉醒”吗?之前还有主播说15号开国服呢,你怎么不去接着问他到底啥时候开?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5