魔兽世界玩家社区APP官网

标题: rerollQS了,法师实在整不起来 [打印本页]

作者: 落日五湖W    时间: 2023-12-26 09:34
标题: rerollQS了,法师实在整不起来
自25级以来只去过一次深渊,拿了尾王饰品。符文紫色制造装备全弄完了,天天刷战歌声望。突然就不想完了,本都进不去以后咋提升啊
作者: 无人岛屿颈    时间: 2023-12-26 09:34
骑士人数太多了,也未必容易进组
作者: 上善若水8L8    时间: 2023-12-26 09:38
你不会觉得QS好进组吧,跟fs不是难兄难弟吗?
作者: 寻梦敦煌    时间: 2023-12-26 09:40
QS可以组3 4个FS只要一个或者一个不要
作者: haiyuezhihun    时间: 2023-12-26 09:48
是啊  术士也是
法系疲软没办法啊   40阶段法系就一个鸟德buff+3%暴击   怎么打哦
40还这样 感觉法系法系集体删号了
布甲装备  奶可以带的
作者: 倪丹军    时间: 2023-12-26 09:52
牧师是最大受益者
作者: 张永峰    时间: 2023-12-26 09:58
说实话,花20分钟,在人多的点蹲世界频道,法师还是能进去组的,毕竟法师还能发水拍智力顺带a个小怪,老6当个祭品啥的
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2023-12-26 10:02
曲线救国切个奶还是能混混的 (, 下载次数: 10)
作者: 梦太晚616    时间: 2023-12-26 10:07
我团就是法师切奶,然后另个治疗牧师,没了
作者: joneluz    时间: 2023-12-26 10:13
第一个号就是法师,开服之前就准备冲着奶法玩的,打通黑暗深渊直接扔了不玩了,玩个游戏没必要为了进组低三下四的,自己开团也没必要
作者: Gordon520    时间: 2023-12-26 10:19
你不如玩小德吧,骑士不是贫民玩得起啊
作者: 爰无悔2017    时间: 2023-12-26 10:20
感觉现在骑士很好进组啊,生命烈焰各种喊9=1防骑的,就算惩戒也经常能看到喊。
骑士一般最少2个,就算3个也不嫌多,法师顶多带一个就够了。
作者: 伊索谗言    时间: 2023-12-26 10:28
看来我还是有点眼光,60年代玩法师,70年代玩术士萨满,80年代玩术士,plus玩牧师,从来不知道什么叫进组难

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5