魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [破氵事]大家是如何分辨保镖的. [打印本页]

作者: 右脸破相gl    时间: 2023-12-26 09:30
标题: [破氵事]大家是如何分辨保镖的.
就是刚带着马戏团在和脚本抢蜘蛛..实在抢不过就挂了会机 突然被打了..
一开始还没反应过来 转头一看一个敌对猎人带着风蛇在射我..
状态不好一路逃猎人还追..果不其然buff被清了..
跑回来看到lr在屠戮脚本 但是自己觉得不悦就上去把lr偷了..
但是事后想想好像不自觉当了回保镖..明明自己也支持宰脚本的..
于是突然好奇大家平时是怎么分辨这个人是不是保镖的 以及遇到类似情况是怎么告诉对方自己不是保镖的…
作者: 康乃馨老太    时间: 2023-12-26 09:36
啥保不保镖的,pvp服红名皆是怪,想怎么打对立阵营都没问题,最好能守尸到他删游戏不玩
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2023-12-26 09:37
[tid=38781647]Topic[/tid] 就是刚带着马戏团在和脚本抢蜘蛛..实在抢不过就挂了会机 突然被打了..
一开始还没反应过来 转头一看一个敌对猎人带着风蛇在射我..
状态不好一路逃猎人还追..果不其然buff被清了..
跑回来看到lr在屠戮脚本 但是自己觉得不悦就上去把lr偷了..
但是事后想想好像不自觉当了回保镖..明明自己也支持宰脚本的..
于是突然好奇大家平时是怎么分辨这个人是不是保镖的 以及遇到类似情况是怎么告诉对方自己不是保镖的…
跳 一般就是正常的
作者: 弄乐诟    时间: 2023-12-26 09:42
哪那么多保镖,人工成本比脚本的电费高多了。很多所谓的保镖都是pvp破防了给扣的帽子
作者: 干将发硎鞘    时间: 2023-12-26 09:43
哪来这么多专门杀脚本的。就希尔斯布莱德那帮LM真是去杀脚本的?我每个做任务到那里的小号都被蹲过,上大号叫上几个人反杀就成保镖了?啥都扯保镖,这帮所谓杀脚本的真看到25级的据我观察还不一定敢上,因为不确定是不是脚本,但都是看着绿名灰名小号必定嗷嗷发狂,因为无论是不是脚本,打绿名灰名可是赢面大多了,展现技术的时候到了。然后杀完淡定坐下喝水
作者: 鬼子进了村部    时间: 2023-12-26 09:49
保镖也是脚本,行动路线很呆滞,工作室发现脚本保镖不行了就会手动操作
作者: 丁侦球    时间: 2023-12-26 09:51
之前在石爪杀脚本时候遇到过一队保镖,杀了20分钟脚本,然后来了2法1牧1猎1德。只挂机不做任务,脚本被杀过几次就集体过来打了,然而确实是菜5个人被我们3~4个人杀的切了位面,大多脚本号也跟着切了,可能还留了其他家的几个依旧挂机…我们杀到没荣誉了就走了
作者: 123457176    时间: 2023-12-26 09:56
保个屁镖,大家LR打精英矮子,几个猥琐隐身就是残血偷袭,打不过了就说是保镖,你见过保镖打精英怪?
作者: 天蝎孤星等    时间: 2023-12-26 09:57
是不是保镖看眼装备不就看出来了?现阶段正常25级玩家没有不去深渊摸两件的吧,就算不去深渊。影牙,哀嚎,死矿总去过吧。身上有些装备辨识度太高了一眼就能看出来这是自己用心玩的号还是脚本挂机的号反正我在千针杀脚本从来不会错杀。我就看装备。瞟一眼就知道是不是活人。而且活人的行动轨迹真的很明显。
作者: 默默MYQ    时间: 2023-12-26 10:03
玩个大恶魔,保镖来了都给寄
作者: 木子李皓    时间: 2023-12-26 10:04
是不是保镖看眼装备不就看出来了?现阶段正常25级玩家没有不去深渊摸两件的吧,就算不去深渊。影牙,哀嚎,死矿总去过吧。身上有些装备辨识度太高了一眼就能看出来这是自己用心玩的号还是脚本挂机的号反正我在千针杀脚本从来不会错杀。我就看装备。瞟一眼就知道是不是活人。而且活人的行动轨迹真的很明显。
?怎么看对立阵营的装备?
作者: bfdg3    时间: 2023-12-26 10:08
?怎么看对立阵营的装备?
外观啊  那些背着沼泽矛,穿迪菲亚胸的一看就是活人。宝宝也特意抓的白老虎和白狮子
作者: Holily1985    时间: 2023-12-26 10:12
很多情况是一些有优先打玩家逻辑的脚本,我在十字路口跑路隔着老远就有旁边杀完怪的野猪猎人来追我。还有一种是看脚本的人可能手动控制下,不过也都很蠢比自动打玩家的脚本也差不了多少。
作者: 游戏乾坤    时间: 2023-12-26 10:13
保什么保镖,我刚在千针石林挖矿,一个圣骑从屁股后面上来就一套技能,还好我野外都是用的恶魔符文没被秒,反手把他溜死了守了他两次尸体,他又摇了个圣骑过来,双杀两次没意思,两个圣骑都有够低端的,不知道哪里来的勇气跑到半人马村庄看到铁矿说挖几锄头,一个猫德又上来作死,说站撸他,结果出来个贼补了两下伤害把我秒了,得了呗你杀嗨了是见人就上,那么就别怪我守你了我路上见到联盟都是不主动动手的,奈何一帮杀红眼的沙雕膨胀得很
作者: 山人佳燕品    时间: 2023-12-26 10:19
我在国外 一般国内世界3点-5点去乌鸦岭,基本可以默认在这里打野怪的都是脚本/工作室,大部分是lr,小部分是骑士,你杀一个骑士几次你发现骑士下一次直接冲着你跑过来了,这就是工作室手操了。也有的是你杀了一小时之后,突然跑过来一个带蝎子的暗夜猎人,直接给你标记二话不说开始打你,这也是明显保镖。其余时间基本上是玩家居多。
作者: 游戏乾坤    时间: 2023-12-26 10:22
保什么保镖,我刚在千针石林挖矿,一个圣骑从屁股后面上来就一套技能,还好我野外都是用的恶魔符文没被秒,反手把他溜死了守了他两次尸体,他又摇了个圣骑过来,双杀两次没意思,两个圣骑都有够低端的,不知道哪里来的勇气跑到半人马村庄看到铁矿说挖几锄头,一个猫德又上来作死,说站撸他,结果出来个贼补了两下伤害把我秒了,得了呗你杀嗨了是见人就上,那么就别怪我守你了我路上见到联盟都是不主动动手的,奈何一帮杀红眼的沙雕膨胀得很
千针石林人马区好歹是脚本知名区域
我小号在希尔斯布莱德做任务,一个小时都出不了门,有十几个联盟盘踞在塔伦米尔门口专门杀小号,非常嚣张,顶着55级的卫兵也要进城杀人
我直接换号切装备成型的平衡德吃完世界buff过来,先把塔伦米尔附近的lm清了一边,守几次尸,确定他们虚弱复活了直接潜行
把塔伦米尔到农场的lm全部杀完了
他们开始组队,弄了一个5人队一个3人队巡逻找我,无所谓,根本杀不到我,一有破绽就要被我杀一两个人,我就算死,也能带走两三个人,最后还不是全被我打散了
整天就想着欺负小号的人,能有什么本事
(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3)
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2023-12-26 10:25
千针石林人马区好歹是脚本知名区域
我小号在希尔斯布莱德做任务,一个小时都出不了门,有十几个联盟盘踞在塔伦米尔门口专门杀小号,非常嚣张,顶着55级的卫兵也要进城杀人
我直接换号切装备成型的平衡德吃完世界buff过来,先把塔伦米尔附近的lm清了一边,守几次尸,确定他们虚弱复活了直接潜行
把塔伦米尔到农场的lm全部杀完了
他们开始组队,弄了一个5人队一个3人队巡逻找我,无所谓,根本杀不到我,一有破绽就要被我杀一两个人,我就算死,也能带走两三个人,最后还不是全被我打散了
整天就想着欺负小号的人,能有什么
这么强啊,老哥你说现在小德好玩么,PVP和PVE能不能兼顾,看到那些符文想玩小德了
作者: 123457262    时间: 2023-12-26 10:28
这么强啊,老哥你说现在小德好玩么,PVP和PVE能不能兼顾,看到那些符文想玩小德了
pvp战场,野德可以做扛旗主力,扛旗就纯属工具人了,但是猫还算挺好玩的
不过现在战场功利得很,堆叠猎人的情况下其他职业都没什么好玩的
奶德战场感觉也不如牧师pvp野外,德鲁伊就太强了,猫可近可远输出高能潜行
星涌术加强以后我玩的平衡德/奶德
野外pvp靠这几个瞬发+dot技能,灰谷经常1v2 1v3pve的话,猫德地位一直很高,提供风怒,自身输出也高
奶德也是中上团队非常强的治疗,靠野性成长超高hps霸榜wcl已久
不过普通团队对奶德不太了解,比较迷信牧师,就业最好找强一点的团
作者: 白刃玄衣及    时间: 2023-12-26 10:32
pvp战场,野德可以做扛旗主力,扛旗就纯属工具人了,但是猫还算挺好玩的
不过现在战场功利得很,堆叠猎人的情况下其他职业都没什么好玩的
奶德战场感觉也不如牧师pvp野外,德鲁伊就太强了,猫可近可远输出高能潜行
星涌术加强以后我玩的平衡德/奶德
野外pvp靠这几个瞬发+dot技能,灰谷经常1v2 1v3pve的话,猫德地位一直很高,提供风怒,自身输出也高
奶德也是中上团队非常强的治疗,靠野性成长超高hps霸榜wcl已久
不过普通团队对奶德不太了解,比较迷信牧师,就业最好找强一点的团
可以的,考虑去练一个小德了,野外小德确实操作空间很高,打不过还能跑,有潜行也很好玩

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5