魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 玩过经典旧世的大佬请进! [打印本页]

作者: 此路难行谎    时间: 2023-12-26 10:05
标题: 玩过经典旧世的大佬请进!
如题,明年初就要开40了,骑术是多少级学,多少金,千金马是高级骑术的称呼吗,多少级学呢?
像德鲁伊,术士,骑士的坐骑也要花钱买吗,还是只做任务就行?
作者: 工兵班长纬    时间: 2023-12-26 10:15
术士去鸡翅城几个金币噔一下
作者: 爱宇婷疤    时间: 2023-12-26 10:19
传统旧世小马是100金,大马1000金。
小马也就是40的骑术,其中学骑术90,马10金,声望有打折,一般任务到40的话,有声望打折后一共90左右就可以了,大马就是千金马,60级学,同理900,100。折完一共900左右。但是plus价格可能有变动,听说小马骑术只要36金了,应该是40金折后的吧,我最近没上游戏,待核实  术士骑士没玩过,不是很了解,他们的职业坐骑是任务获得的,但是任务会好像需要一些材料,总体支出应该会比其他职业省点,小德没有职业坐骑,就是自己变形,旅行最高40%的移速吧坐骑不贵,大头主要是学骑术贵
作者: 乐态思    时间: 2023-12-26 10:22
传统旧世小马是100金,大马1000金。
小马也就是40的骑术,其中学骑术90,马10金,声望有打折,一般任务到40的话,有声望打折后一共90左右就可以了,大马就是千金马,60级学,同理900,100。折完一共900左右。但是plus价格可能有变动,听说小马骑术只要36金了,应该是40金折后的吧,我最近没上游戏,待核实  术士骑士没玩过,不是很了解,他们的职业坐骑是任务获得的,但是任务会好像需要一些材料,总体支出应该会比其他职业省点,小德没有职业坐骑,就是自己变形,旅行最高40%的移速吧
明年初开放40,必然有骑术。除此之外,还有双天赋吗,如果有是多少金?
作者: 寒郁轩良    时间: 2023-12-26 10:31
术士去鸡翅城几个金币噔一下
骑士有玩过吗?
作者: 浪子孤女    时间: 2023-12-26 10:34
骑士术士小马花几个g直接学。大马要做任务,任务道具也要几百不过比直接学要便宜挺多。记得没错的话是这样的。
作者: 123457443    时间: 2023-12-26 10:40
术士骑士小马直接对话,不需要G 骑术也是直接给
作者: 珍爱1103    时间: 2023-12-26 10:47
术士和骑士40级小马都是法术技能,40级直接训练师学,60级大马要做系列任务,贵倒是不贵就是来回来去跑死你,而且部分任务道具可以交易所以可以借着用,还得下副本,便宜但受累,术士的千金马我印象最深,最后一步是去厄运本奥术怪那召唤战马的灵魂,击败并驯服他。骑士我记得是通灵还是stsm来的。
作者: 音乐之家1    时间: 2023-12-26 10:50
已wlk版本为例,40级的小马, ss qs可以直接学,但是并不给你骑术,要去学习。
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2023-12-26 10:57
最早的六十级版本,骑术便宜,马贵。
40 级一套下来一百金,中士军衔有折扣。
术士和骑士直接学技能,技能加骑术一共也没多少钱。
术士要跑的稍微远一点在鸡翅城
作者: 我放心你带套猛    时间: 2023-12-26 11:04
主城声望尊敬以后减10%
然后军衔达到中士以后再减10%
就是说你要在买马的时候
保持中士军衔就能便宜20%
千金马只用800哟…
还有一个更便宜的办法
就是奥山声望崇拜
不过这些都太远了
下一个阶段40级
要到第三个阶段才开到60
作者: 123456868    时间: 2023-12-26 11:06
骑士术士的小马是个技能 基本等于不花钱
打折的办法就是中士-10 主城声望-10
满级了奥山坐骑会便宜一点 但不多 而且要奥山崇拜 以前有奥山BUG很快 但是现在估计没有了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5