魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 不白嫖但是依然能抵制飞机的方法 [打印本页]

作者: 123457294    时间: 2023-12-26 11:41
标题: 不白嫖但是依然能抵制飞机的方法
进组让他拉,弹出提示框之后取消或者退队,只要拉人成功了脚本的片就可以消耗掉。这样就不会被"圣母"们谴责了
作者: 462710480    时间: 2023-12-26 11:41
这个方法还不会被脚本拉黑,如果用的人多了。脚本直接歇业
作者: 123457125    时间: 2023-12-26 11:47
我就是要白嫖
作者: ADDJ2017    时间: 2023-12-26 11:51
[tid=38780533]Topic[/tid] 进组让他拉,弹出提示框之后取消或者退队,只要拉人成功了脚本的片就可以消耗掉。这样就不会被"圣母"们谴责了
跟个脚本去浪费自己的时间
作者: 帆影哉    时间: 2023-12-26 11:56
跟个脚本去浪费自己的时间
切位面的时候经常这样干
作者: 123457000    时间: 2023-12-26 12:00
现在航班公司搜中转或者搜位面,先私聊进去切位面,基本位面秒切2次后就卡位面了,就可以白嫖了。
作者: 123456911    时间: 2023-12-26 12:01
我都 m 一下说没有钱,能不能免费,能的话组我
作者: 版砖批发握    时间: 2023-12-26 12:08
牛逼,gzs看了都沉默
作者: 东边是黄海    时间: 2023-12-26 12:11
哈哈 好!
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2023-12-26 12:17
续宣传白嫖,让大家一起白嫖,这样飞机脚本想活,那就要么降到最低的价钱,要么退出这一块业务。
对于玩家,两种情况都挺好的。希望多在游戏里宣传,让更多的玩家付诸行动逃票。科普小知识,也就3年前不算远,国服怀旧服NAXX大小王剑还在卖着几十万一把的时候,飞机票也不过3G。
现在哪里来的勇气收3G????
作者: 深海渔灯每    时间: 2023-12-26 12:20
牛逼还是你牛逼,这踏马还有证据
作者: 珍爱1103    时间: 2023-12-26 12:24
哈哈哈哈,牛逼,做个宏我也这么干去
作者: 想出轨逗    时间: 2023-12-26 12:30
牛逼,gzs看了都沉默
想起之前看到的帖子,专家服,当时飞机涨价到3g,有个人直接给3铜,把gzs破防了,世界刷他
作者: 纵横捭阖804    时间: 2023-12-26 12:31
很少用飞机,用了两次都卡位面
作者: 天下非公呵    时间: 2023-12-26 12:38
牛逼,无懈可击。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5