魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 部落目前战场刷声望最快的办法 [打印本页]

作者: 123456811    时间: 2023-12-26 11:40
标题: 部落目前战场刷声望最快的办法
目前部落战场的现状是:

1. 散排,大概率碰到国家队,GG
2. 散排,好不容易碰到散队,对面2-3 SQ,1-2 MS,我方:5战士3盗贼0奶,GG
3. 组国家队,大概率碰到国家队,对面SQ压倒性优势,费劲打半天几十分钟最后还是输,GG还浪费了时间
4. 组国家队,碰到野队,但凡对面有2MS,2+SQ,还是不好打,就算能赢也要很久。

综上所述,最快的办法,祈祷碰到国家队7分钟速度输拿1牌子,约合33声望。

说真的,为了声望,刷25级的战场已经成为快20年魔兽生涯最差的游戏体验,没有之一。
作者: 笑看人生458    时间: 2023-12-26 11:44
首先我自己就是MS 野队国家队我也经常打, 国家队胜率是比较高的,前提是队伍配置要合理, 我自己是联盟,首先队里低于3猎的我不打,没有骑士的我不打
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2023-12-26 11:47
为什么我一进战场对面都是牛头战神冲过来两刀一个、亡灵法神羊冰反制输出就是死不了、带着自由的贼狠子、特别风骚的犄角德鲁伊啊..
然后联盟这边都是倒退着往回走的秃头圣骑士..还有一群小侏儒不知道在干嘛
作者: 楚一帆    时间: 2023-12-26 11:50
那么为什么要现阶段去刷战场恶心自己啊,搞不懂
作者: Mirandawsj    时间: 2023-12-26 11:55
那么为什么要现阶段去刷战场恶心自己啊,搞不懂
一是没啥别的事情做了。
二是既然没事做,想趁现在把声望冲到崇拜,毕竟40以后有紫装可以买,否则以后战歌有没有人打还真难讲。
作者: chwbn765    时间: 2023-12-26 11:57
真的,我骑士打深夜和清晨散排已经崇拜了,没觉得战歌有多难打。
直到我给我战士号打,直接放弃了崇拜的想法。
什么垃圾职业!!!
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2023-12-26 12:01
哈哈,我要不是部落而且散排过我差点都信了。。
作者: 小小的鼻祖    时间: 2023-12-26 12:03
为啥要打战场
作者: 沙941    时间: 2023-12-26 12:05
不要在下午和晚上黄金时间散排,你会被国家队恶心到死的.凌晨1点后,随便组10个活人排胜率就很高了.
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2023-12-26 12:08
这版本骑士有三牌  要是有双骑就是多了6条命  部落拿什么打?   一个制裁一条命  你打他半天他无敌  还能保队友
作者: 醉于山水    时间: 2023-12-26 12:14
假设,我只是假设下个阶段灰谷可以刷到崇拜。或者裁缝制皮等等有新图纸能做紫色护腕,又或者新团本有更好的,甚至是不如这个但只差那么一丢丢的护腕。。。我不知道你会怎样,反正我会觉得我现在把战歌肝到崇拜是一件很傻的事。
作者: 和你相伴1    时间: 2023-12-26 12:15
假设,我只是假设下个阶段灰谷可以刷到崇拜。或者裁缝制皮等等有新图纸能做紫色护腕,又或者新团本有更好的,甚至是不如这个但只差那么一丢丢的护腕。。。我不知道你会怎样,反正我会觉得我现在把战歌肝到崇拜是一件很傻的事。
崇敬到崇拜 用了2天就。 从没如此简单过。。。   比60那时候好冲了好久才崇拜
(, 下载次数: 10)
作者: 陈嘉凯    时间: 2023-12-26 12:18
为什么我一进战场对面都是牛头战神冲过来两刀一个、亡灵法神羊冰反制输出就是死不了、带着自由的贼狠子、特别风骚的犄角德鲁伊啊..
然后联盟这边都是倒退着往回走的秃头圣骑士..还有一群小侏儒不知道在干嘛
魔兽未解之谜之战场到底是谁在赢
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2023-12-26 12:23
哈哈哈哈哈笑死我了 我的感受说一下,
对面联盟人类骑在部落后方搅屎棍,伤害不高侮辱性极强。然后联盟4-6猎人箭如雨下,我方牧师人均身上挂两个风蛇。对面矮人牧师大妈慈祥挥手!
作者: 123457294    时间: 2023-12-26 12:26
画面感极强 笑死了
作者: 梦太晚616    时间: 2023-12-26 12:27
好强的既视感
作者: hyq481    时间: 2023-12-26 12:33
秃头圣骑可太有味儿了
作者: pcng417912    时间: 2023-12-26 12:34
我也是这么假设的 跟对象8个号一直没打战歌
作者: 或许你会吞    时间: 2023-12-26 12:36
怀旧60战歌体验比现在还差好吗?现在起码进去十个人都是活人,起码你能打会,60级那会进去先是赌哪边人多人少,不过60刷战歌有个好的地方就是,你可能排到互刷队,可以蹭会荣誉……
作者: 下一站美安好    时间: 2023-12-26 12:40
真的,我骑士打深夜和清晨散排已经崇拜了,没觉得战歌有多难打。
直到我给我战士号打,直接放弃了崇拜的想法。
什么垃圾职业!!!
大实话

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5